홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
한국말은 왜 독일같냐
마지막 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 에이치에스엠  
와 연기자이신가 ㅋㅋ 되게 느낌있게 흉내내시네
BEST 3 한비야  
한국말은 우리가 들으니까 어색한데
다른 나라말들은 개똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
현미 2021.12.19 23:09  
마지막 ㅋㅋ

럭키포인트 25,072 개이득

에이치에스엠 2021.12.19 23:10  
와 연기자이신가 ㅋㅋ 되게 느낌있게 흉내내시네

럭키포인트 7,828 개이득

잘허네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,938 개이득

부채머리수리 2021.12.19 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋ

럭키포인트 16,750 개이득

오수형 2021.12.19 23:16  
한국말은 왜 독일같냐
마지막 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,298 개이득

안중근 2021.12.19 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,797 개이득

Wendy 2021.12.19 23:22  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘한다

럭키포인트 26,190 개이득

한비야 2021.12.19 23:25