홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 홍구님  
[@장사셧제] 첨에 한놈에서 한쌍으로 바뀌더니 아들이 엄마랑 하고 딸이 형제랑 하고 손녀랑 할배랑 하고 뒤죽박죽되더니 지금 10마리 ;;;
BEST 2 홍구님  
나도 러시안블루한테 간택당해서 회사에서 키웠었는데 발정나서 집 나가버림. 지금은 다른 길고양이들이 들어와서 살고있는데 골칫덩어리 수준....
BEST 3 장사셧제  
[@홍구님] 길냥이 : 이집 맛집이네
28 Comments
무에 2020.12.28 11:28  
날 키워라 닝겐

럭키포인트 20,459 개이득

홍구님 2020.12.28 11:30  
나도 러시안블루한테 간택당해서 회사에서 키웠었는데 발정나서 집 나가버림. 지금은 다른 길고양이들이 들어와서 살고있는데 골칫덩어리 수준....

럭키포인트 6,924 개이득

장사셧제 2020.12.28 11:32  
[@홍구님] 길냥이 : 이집 맛집이네

럭키포인트 7,697 개이득

홍구님 2020.12.28 11:34  
[@장사셧제] 첨에 한놈에서 한쌍으로 바뀌더니 아들이 엄마랑 하고 딸이 형제랑 하고 손녀랑 할배랑 하고 뒤죽박죽되더니 지금 10마리 ;;;
장사셧제 2020.12.28 11:36  
[@홍구님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐크루즈 2020.12.28 11:41  
[@홍구님] 상록수님이세요? ㅋㅋㅋ 저아는분도 한마리두마리 늘다가 엄청난 집사가 되셨음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,204 개이득

홍구님 2020.12.28 11:44  
[@탐크루즈] 첫째 남매는 우리가 잡아다가 중성화 성공해서 키우는데 나머지들은 반 길고양이들이라서 회사 개판 처놓고 댕김요.
타튤라 2020.12.28 12:40  
[@홍구님] 30마리 되는거 한순간임 ㅡ.ㅡ 새끼 죽은거 묻는것도 너무힘들고 사람 할짓 아니라는 생각에 올해 단골 동물병원이랑 상의해서 전부 중성화함.포획틀 들고 거의 한달동원 병원 왔다갔다 한듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,402 개이득

복복 2020.12.28 13:55  
[@홍구님] 회사에 고양이 10마리 ㅋㅋ 회사 사람들이 잘 대해주는 듯

럭키포인트 4,673 개이득

홍구님 2020.12.28 14:03  
[@복복] 식당서 밥먹고 나오면서 하나씩 던져주니깐 애들이 나갈 생각을 안함.

럭키포인트 8,558 개이득

감귤맛사탕 2020.12.28 11:32  
길냥이가 디게 이쁘네

럭키포인트 3,189 개이득

히야호 2020.12.28 11:41  
부럽......

럭키포인트 28,914 개이득

4232532432 2020.12.28 11:54  
이런거 보면 참 신기 하다

럭키포인트 6,303 개이득

Daisy 2020.12.28 11:55  
냥이가 사람 보는 눈 있는가 보네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,114 개이득

멍멍띠 2020.12.28 12:03  
유튜버 스토리텔링 하려고 주작질 하는거 같은데?

럭키포인트 10,132 개이득

최고다징쟝 2020.12.28 12:32  
[@멍멍띠] 주작질이어도 고냥이가 어깨에 얌전히 올라가있는건 보기 힘든데..

럭키포인트 12,420 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.28 12:36  
[@멍멍띠] 유튜버임?
아니면 너무 꼬인거 같은데
타튤라 2020.12.28 12:42  
[@멍멍띠] 고양이가 만만하지 않아 ㅋㅋ 키워보시게
제멜 2020.12.29 11:21  
[@타튤라] 나도 키우고있는대 진짜 만만하지 않음 ㅋㅋㅋ 상전이 따로 없음.
지 필요할떄만 와서 들러붙는 애들이라 길냥이든 집냥이든 야외에서 저런 연출 절대 쉽지 않음.

럭키포인트 27,727 개이득

소집왕 2020.12.28 12:03  
너 내 주인이 되어라

럭키포인트 27,502 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.28 12:24  
집사 착한녀석으로 잘 선택했군 ㅋㅋ

럭키포인트 25,543 개이득

개집통 2020.12.28 12:33  
라봉이: 호구잡은 썰푼다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,114 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.28 12:36  
이건 키워야지

럭키포인트 630 개이득

નુલુંગ 2020.12.28 13:09  
ㅋㅋㅋ와씨 나라도 키운다 이건

럭키포인트 11,414 개이득

망나니 2020.12.28 15:24  
호구 잡혔네..ㄷㄷ

럭키포인트 24,854 개이득

낭니 2020.12.28 15:29  
왜케 귀엽냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,211 개이득

어리석었다 2020.12.28 21:52  
애기인줄 알았는데 성묘구나

럭키포인트 22,424 개이득

네이마르 2020.12.29 00:28  
나라도키운다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,612 개이득

제목