홈 > 베스트 > 베스트
베스트

김지원 "예쁘다는 말 언제 들어도 좋아"

마요네즈 21 2702 21 0

성폭행이니 어쩌니 하는 그분들과는 다른.....

21 Comments
설인아 2018.02.12 15:01  
개이쁘다 애교나 들으러 가야겠다

럭키포인트 583 개이득

IRONMAN 2018.02.12 15:02  
이쁘다...

럭키포인트 225 개이득

어나니버스 2018.02.12 15:04  
???:외모품평하고다니네 ㅋㅋ 한남충수준 ㅉㅉ

럭키포인트 133 개이득

장구사마 2018.02.12 15:52  
[@어나니버스] 이쁘다는 말을 평생에 한번은 들어봤겟냐

럭키포인트 441 개이득

김알지 2018.02.12 15:17  
조선명탐정3 봐라 김지원 개여신이다

럭키포인트 22 개이득

얼루기 2018.02.12 15:47  
[@김알지] 잼써?

럭키포인트 165 개이득

우주 2018.03.10 15:01  
[@얼루기] 클레멘타인을 ㄷ잇는 명작임 진짜

럭키포인트 13 개이득

장사셧제 2018.03.10 15:34  
[@우주] 맙소사 띵작..

럭키포인트 456 개이득

장동민 2018.03.10 15:48  
[@장사셧제] 무케!!!!!

럭키포인트 743 개이득

장사셧제 2018.03.10 15:54  
[@장동민]
데이지리들리 2018.03.10 23:39  
[@우주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

지원 2018.02.12 15:43  
지원이 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 404 개이득

1일4딸러 2018.02.12 15:54  
김지원 흉자행

럭키포인트 598 개이득

와당 2018.02.12 16:13  
이쁜 애들은 이쁘다는 소리 들으면 당연히 기분 좋음
근데 못생긴 애들은 자기한테 이쁘다고 하면 놀린다는거 다 알거든..
그래서 하지말라는거임

럭키포인트 455 개이득

ㅇㅇ 2018.03.10 17:29  
[@와당] ㄴ 그게아니라 예쁘단소리를 자신은 듣지못한채 옆에 멀뚱히 있는게 너무 질투나고 짜증나서 애초에 아무도 듣지못하게 막는거임

럭키포인트 503 개이득

이놈아저씨 2018.02.12 16:49  
언제 봐도 예뻐

럭키포인트 270 개이득

opggvtuccw 2018.02.12 16:52  
오란씨!

럭키포인트 409 개이득

징짱 2018.02.12 17:35  
애라는 사랑입니다.

럭키포인트 158 개이득

마요네즈 2018.03.10 15:31  
올린지 한달만에 베스트 ㄷㄷ

럭키포인트 372 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.10 15:43  
미드 ㄷㄷ

럭키포인트 240 개이득

나가레보시 2018.03.15 15:58  
노출되는 드레스를 입고있어도 허리굽혀 인사할때 가슴을 안가리는 예절바른 친구..
참된 배우 ㅇㅈ

럭키포인트 31 개이득

제목