홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
“이상 세명. 내..여자친구가 되어주지않겠어..?”
21 Comments
개붕 2019.02.20 17:10  
휴학하러 가야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,062 개이득

깐깐징어 2019.02.20 17:11  
ㅋㅋㅋ 아직 학기시작도 안했는데 군대가야겠네

럭키포인트 1,031 개이득

릭앤모티 2019.02.20 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 529 개이득

다드다리오 2019.02.20 17:11  
빤스런 하지않고 솔직하게 얘기했네 그래도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,682 개이득

개재 2019.02.20 17:12  
어휴 눈앞이 캄캄할듯;;

럭키포인트 1,870 개이득

냉면 2019.02.20 17:17  
태연하게 “와 우리과 여자애들 완전이뻐” 했어야지

럭키포인트 80 개이득

collncos 2019.02.20 17:27  
[@냉면] 얼평한다고 징계받는다요즘세상엔

럭키포인트 877 개이득

냉면 2019.02.20 18:34  
[@collncos] 그럼.. 빠르게 그년 프사있음 “너꺼도 있어!” 없음 프사가 없어서 ㅠㅠ 라고 하믄되지
노끈 2019.02.20 17:43  
[@냉면] 냠냠

럭키포인트 267 개이득

하이머딩거 2019.02.20 17:56  
[@냉면] 다른 사람들 사진캡춰도 다 올리면서
"우리 첫만남을 아름답게 간직해요! 앨범 만들까요!?" 라고 했다면? ㅋㅋ

럭키포인트 1,829 개이득

냉면 2019.02.20 18:34  
[@하이머딩거] ㅋㅋ오 나이스 하네
시바 ㅋㅋㅋ 두뇌풀가동이다 진짴ㅋㅋ
꾸짖을 2019.02.20 17:29  
“이상 세명. 내..여자친구가 되어주지않겠어..?”

럭키포인트 2,327 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.20 18:07  
[@꾸짖을] 어쨌든 입대는 해야겠네요..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,761 개이득

썝썝 2019.02.20 18:25  
[@꾸짖을] 프사까지 완.벽.

럭키포인트 744 개이득

강백호 2019.02.20 21:27  
[@꾸짖을] 바로 영창

럭키포인트 748 개이득

다스베이더 2019.02.20 17:33  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 874 개이득

Espresso 2019.02.20 17:52  
사진 안올라온 애들은 자존심 상하겠다야ㅜ야

럭키포인트 1,646 개이득

werw 2019.02.20 18:00  
고백공격해서 3명에 경쟁자를 없애려는 큰그림

럭키포인트 2,229 개이득

앙기모링 2019.02.20 18:36  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 ㄹㅇ 징계내리면 정학 각인데

럭키포인트 1,684 개이득

수지미만잡 2019.02.20 19:03  
이건 군대로 커버쳐질게아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 자퇴각인데