홈 > 베스트 > 베스트
베스트

AOA....여시 근황

광명사람 16 7241 31 1

감히 탈코 무대 너나 해를 섹시 커버 했다고 여시년들 좌표 찍고 신고 중 

16 Comments
으악 2019.09.22 22:36  
또 지축을 흔드네

럭키포인트 3,661 개이득

우리개는안물어욧 2019.09.22 23:45  
[@으악] 짱구의 하루?

럭키포인트 2,188 개이득

머라는거야 2019.09.22 22:38  
참 할일도 없다 일일이 찾아가서 신고하고ㅋㅋ
인생 널널하네ㅋㅋ

럭키포인트 636 개이득

다리가죠아 2019.09.22 22:39  
시간이 남아 돌다 못해 썩는 애들이니

럭키포인트 3,748 개이득

샤핑스타 2019.09.22 22:39  
저 유튜브 하는 사람들은 뭔 죄야 ㅅㅂ
저런거 때문에 수익창출 못내는 경우 많은데 처벌도 힘들고 존나 ㅄ같다

럭키포인트 1,329 개이득

아묵 2019.09.22 22:43  
애플이도 영상 다 사라졌던데 얘네가 신고해서 그런 건가

럭키포인트 538 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.22 22:47  
다들 ㅄ같고 한심하게만 보는데 난 어떻게보면 하다못해 대단한거같기도 하다 ㄹㅇ.. 단합,행동력 지려버리자너

럭키포인트 4,499 개이득

Litigious 2019.09.23 03:06  
[@형님제발나가뒤지십쇼] ㄹㅇ 프로토스임ㅋㅋㅋㅋ 신경삭으로 연대해서 모든 생각과 행동을 공유함.

럭키포인트 1,965 개이득

마시리스 2019.09.23 19:06  
[@Litigious] 내목숨을 아이어에

럭키포인트 3,751 개이득

유정연 2019.09.22 22:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,947 개이득

나경 2019.09.22 23:05  
신념 하나는 확고하네 존경스럽다

럭키포인트 4,529 개이득

깐깐징어 2019.09.22 23:17  
저런 행동력때문에 정치인들이 환장하지 ㅋㅋㅋ 우리는 보면서 진짜 개 쓰레기 븅신들 할일도 없네 ㅉㅉ 하고 말겠지만 ..

럭키포인트 2,890 개이득

옥토벌 2019.09.22 23:24  
오우야...

럭키포인트 625 개이득

이나경 2019.09.23 03:09  
이제 저 쓰레기 같은 사상을 되돌리기엔 너무 먼 길을 와버린 것 같아

럭키포인트 4,714 개이득

개짋왕 2019.09.23 09:22  
우르르 몰려다니면서 온갖 불만표출.소속감.우월감
정신병

럭키포인트 2,115 개이득

hokipoki 2019.09.23 09:35  
나경원도 삭발하고 국회탈코 선언해버리면 그 표 다 가지고 갈수도있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무조건 추종이기때문에 봊멎이라고 ㅋㅋ
아무짓이나 해도 언냐봊멎이라고 좋아할듯

럭키포인트 1,171 개이득

제목