홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
VOLVO 2019.12.04 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,569 개이득

두리선생 2019.12.04 12:43  
싫다

럭키포인트 4,036 개이득

곰왕 2019.12.04 12:50  
개쉑기 부럽다 ㅠ

럭키포인트 4,534 개이득

맥짱 2019.12.04 13:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,111 개이득

정예인 2019.12.04 15:35  
아이휴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,165 개이득

변태왕 2019.12.04 15:39  
부럽다 ㅜㅜ

럭키포인트 1,957 개이득

살라딘 2019.12.04 16:21  
그사건 이후로 아이유 노래든 뭐든 관심없음 ;; 드라마에  나와도 무조건 거름

럭키포인트 1,213 개이득

우싱 2019.12.04 17:13  
[@살라딘] ㅋㅋㅋ 이런 애들이 있으니까 구차하게 병문안이라고 눈에 보이는 그짓말까지하는구나

럭키포인트 9,553 개이득

헬린2 2019.12.04 22:30  
[@살라딘] ....그..그래;;;
관심없는데 출연하는건 알고있네...ㅋㅋㅎㅎ;;;

럭키포인트 323 개이득

노모어 2019.12.05 03:37  
[@살라딘] 아이유가 그사건으로 돈안되는 찌질한 팬들 많이 걸렀네

럭키포인트 1,403 개이득

신세경 2019.12.05 03:42  
[@살라딘] 티비보면서 미연시함?

럭키포인트 5,001 개이득

봉지매니아 2019.12.05 05:05  
[@살라딘] 이런 인간들 거르라고 사건 낸거지 일부러 ㅋㅋ 빅픽쳐야 아이유는

럭키포인트 8,136 개이득

황제폐하 2019.12.05 05:24  
[@살라딘] 빙시가..

럭키포인트 980 개이득

늘새롭게 2019.12.05 06:04  
[@살라딘] ㅋㅋㅋㅋ아이유가 연애안하면 니랑 사귈수잇냐

럭키포인트 9,148 개이득

곰문곰 2019.12.05 07:04  
[@살라딘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유가 님 여친이에요?? 왜 남이 연애하는데 참견이에요 젊고 좋은나이에 연애하겠다는건데. 어차피 평생 손한번 못잡아볼사람인데

럭키포인트 4,138 개이득

hokipoki 2019.12.05 08:24  
[@살라딘] 아이유도 하고 살아야지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,467 개이득

오버워치그마 2019.12.05 14:35  
[@살라딘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 뭐라도 되는 것처럼 말하네..

럭키포인트 2,231 개이득

자임 2019.12.04 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,684 개이득

자살 2019.12.05 05:46  
사진공개는 아이유가했으니 은혁은 잘못없지

럭키포인트 299 개이득

모나미 2019.12.05 09:40  
아이유가 실수한건데 정작 당사자는 런하고 은혁만 욕 진짜 오지게 쳐먹고 솔직히 안타까운 케이스

럭키포인트 2,574 개이득

후라이드 2019.12.05 16:45  
[@모나미] ㄹㅇ

럭키포인트 1,544 개이득

정직하고바르게 2019.12.05 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,597 개이득

제목