홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
아줌마라 부르지 말라면서 하면서 아저씨라고 맞받아치는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
병아리감별사 2021.02.23 21:06  
겜 ㅈ같이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,124 개이득

4232532432 2021.02.23 21:07  
아가씨라고 해도 뭐라 할거면서

럭키포인트 13,698 개이득

탐크루즈 2021.02.23 21:13  
치트키쓰네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,034 개이득

너굴맨 2021.02.23 21:18  
아줌마라 부르지 말라면서 하면서 아저씨라고 맞받아치는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,990 개이득

욕받이무녀 2021.02.24 07:22  
[@너굴맨] auto K

럭키포인트 4,919 개이득

댓글유도빌런 2021.03.01 19:35  
[@너굴맨] 나름 복수한듯~

럭키포인트 3,318 개이득

고민 2021.02.23 21:53  
아줌마한테 아줌마라했을뿐ㅋㅋ

럭키포인트 3,037 개이득

촤아 2021.02.23 22:01  
아줌마가 욕이 아닌데 여자들은 이상하게 받아드리더라.

그래서 난 할머니라고 해줌.

럭키포인트 21,803 개이득

너도당해봐 2021.02.25 05:29  
[@촤아] 맞아 남자는 군대만 가도 서로 아저씨라고 부르고 그랬는데

럭키포인트 19,594 개이득

노래덕후 2021.02.23 22:23  
ㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 24,455 개이득

개붕 2021.02.23 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 상이 아닌데 발끈하는거는 아줌마같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,071 개이득

쿨캡슐 2021.02.23 22:35  
남경이였음 아저씨라 해도 대부분 선생님이라 했을텐데
아줌마라 했다고 아저씨라 그러네

럭키포인트 19,319 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.23 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

럭키포인트 9,036 개이득

킥애솔 2021.02.23 23:54  
전투능력이 공익보다 약한 경찰은 없었으면 한다..

럭키포인트 9,856 개이득

미스테릭 2021.02.24 09:05  
경찰아저씨 싱글벙글 ㅋㅋ

럭키포인트 8,449 개이득

답변달지마 2021.02.24 11:03  
역시 대단해
대화 몇마디에 싸움 주제가 아줌마로 바뀜

럭키포인트 28,699 개이득

유노낫띵 2021.02.24 11:13  
일반 시민한테 아저씨라고 발언하면 징계 없습니까?

럭키포인트 10,043 개이득

등짝을보자 2021.02.24 19:35  
근데 20대나 30대 여자들이랑 싸움붙을때  저기요 아줌마 이렇게 시작하면 그쪽은 이미 맨탈깨져있음

럭키포인트 19,976 개이득

제목