홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 요시  
여성 인권 신장을 외치지만
누구보다 여성을 억압하는 분들
BEST 2 콘샐  
미니스커트가  여성인권의 상징같은거 아니였나?
BEST 3 미주사랑  
탈코르셋ㅋㅋㅋㅋ 이슬람 여권운동이나 해라좀
11 Comments
내꿈가져가 2021.12.12 09:08  
저러다 참수 당할까봐 무섭네

럭키포인트 96 개이득

요시 2021.12.12 09:11  
여성 인권 신장을 외치지만
누구보다 여성을 억압하는 분들

럭키포인트 19,737 개이득

미주사랑 2021.12.12 09:15  
탈코르셋ㅋㅋㅋㅋ 이슬람 여권운동이나 해라좀

럭키포인트 796 개이득

우씌 2021.12.12 11:52  
[@미주사랑] 인도는 힌두교가 80%... ㅎ

럭키포인트 9,406 개이득

콘샐 2021.12.12 09:19  
미니스커트가  여성인권의 상징같은거 아니였나?

럭키포인트 16,501 개이득

포로로로 2021.12.12 10:42  
인도 현지에 페미니스트가 있다는게 웃기네 ㅋㅋㅋ 저긴  셀럽이 노출있는 옷 입는거따위나 지적할 여유가 없을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,417 개이득

음바꾸 2021.12.12 10:59  
페미는 단어가 잘못됨
외모공산주위라고 봐야지
내가 잘날 자신이 없으니 모두가 못나자는 마인드가 기본
그래서 빨갱이랑 결이 맞음

럭키포인트 6,856 개이득

윤경 2021.12.12 12:06  
인도 페미가 탈코르셋 시선 강간 같은 단어를 써?

럭키포인트 13,040 개이득

브러시 2021.12.12 12:43  
우리나라 페미들도 저런걸 원하는거지?

럭키포인트 7,836 개이득

사랑합니다 2021.12.12 22:52  
사랑에빠졌어요

럭키포인트 20,253 개이득

제목