홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
개붕 2021.12.15 10:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,514 개이득

유주 2021.12.15 10:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,919 개이득

장구사마 2021.12.15 10:07  
어쩔티비 우리 초등 딸래미보는거를... 아재...

럭키포인트 2,760 개이득

mamba 2021.12.15 10:09  
즐거운 가족이네

럭키포인트 1,688 개이득

슥쇽삭 2021.12.15 10:11  
ㅋㅋㅋㄲㅋ

럭키포인트 16,342 개이득

노유주 2021.12.15 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,277 개이득

우씌 2021.12.15 10:28  
알았따리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,701 개이득

송중기 2021.12.15 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,340 개이득

외인루니 2021.12.15 11:33  
어쩔티비는 대체 어디서 쓰는거냐...
친구쉑 아재 소리 들을 나이 다 돼가는데
뭐만하면 어쩔티비~ 저쩔티비~ 이러던데

럭키포인트 783 개이득

빠바로티 2021.12.15 11:38  
[@외인루니] 뭔뜻임?

럭키포인트 10,608 개이득

한국전력공사 2021.12.15 12:14  
[@빠바로티] 그냥 어쩌라고 저쩌라고랑 같은건데 어쩔블라블라로 상대방 할말 없게 만들 때 씀

럭키포인트 4,579 개이득

빠바로티 2021.12.15 12:29  
[@한국전력공사] 아하

럭키포인트 2,097 개이득

조은데이 2021.12.23 11:04  
[@빠바로티] 어쩌라고 티비나봐

럭키포인트 25,745 개이득

유부녀다이스키 2021.12.15 12:29  

럭키포인트 10,025 개이득

정예인 2021.12.15 13:16  
잘 쓰시네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,648 개이득