홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 진태양난  
Cctv포설공사 조오오온나게힘듬 개토나오고 이거 하루하면 몸져눕는다. 나도 10년차인데 CCTv공사 잡히면 꼬치가 부르르떨림.
BEST 2 해운대  
[@오메가3] 못받습니다..일반직이면 수당까지 영끌해도 못넘음
BEST 3 대왕  
[@진태양난] 진동기빼세요
14 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.12.19 12:27  
좋겠당

럭키포인트 25,694 개이득

장사셧제 2021.12.19 12:30  
에스원이 건물 관리에 대한거 다 함

럭키포인트 28,977 개이득

안녕하세염 2021.12.19 12:52  
에스원이 ㅋㅋㅋ 삼성이랑 세콤이 같이 만든 회사였구나
왜 이름이 에스원세콤인가 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,318 개이득

신크말치 2021.12.19 13:05  
난 그냥 세콤의 다른 이름인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 27,544 개이득

진태양난 2021.12.19 13:42  
Cctv포설공사 조오오온나게힘듬 개토나오고 이거 하루하면 몸져눕는다. 나도 10년차인데 CCTv공사 잡히면 꼬치가 부르르떨림.

럭키포인트 9,282 개이득

대왕 2021.12.19 13:55  
[@진태양난] 진동기빼세요

럭키포인트 20,980 개이득

티라뇽 2021.12.19 16:12  
[@진태양난] 오우 저도 배선 공사하면서 천장타고 하다가 너무 힘들어서 전업했어요 ㅠㅠ

럭키포인트 12,229 개이득

오메가3 2021.12.19 14:07  
공무원도 14년차면 육칠천 받을 건데?

럭키포인트 22,177 개이득

해운대 2021.12.19 14:15  
[@오메가3] 못받습니다..일반직이면 수당까지 영끌해도 못넘음

럭키포인트 14,356 개이득

잠깐거기정지 2021.12.19 14:12  
S1

럭키포인트 7,784 개이득

파인애플피자 2021.12.19 14:46  
나만 썩은거야?

럭키포인트 25,194 개이득

파오리퍄퍄 2021.12.19 14:56  
아 ㅡㅡ 일본꺼 생각햇는데 한국이엿네 ㅡㅡ

럭키포인트 25,775 개이득

나성범 2021.12.19 16:57  
원래 애스원은 cctv고치고 배선 까는일이잖아
경비는 에스텍이 하는거 아닌가?

럭키포인트 23,398 개이득

제목