홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
이것들이...
21 Comments
개집아저씨 2021.07.27 13:40  
이것들이...

럭키포인트 26,053 개이득

데미안릴라드 2021.07.27 13:41  
예지 성공했네 황선우가 언급해주고

럭키포인트 7,629 개이득

색스왕 2021.07.27 13:43  
사겨라 짝! 사겨라 짝!

럭키포인트 2,050 개이득

웃는남자 2021.07.27 13:44  
와 개부럽다

럭키포인트 22,644 개이득

아이피밴 2021.07.27 14:05  
7위더라?

럭키포인트 4,361 개이득

무스타피 2021.07.27 14:16  
[@아이피밴] 150m 까지 1위였는데 아쉽네요 ㅠㅠ

럭키포인트 21,544 개이득

송하영 2021.07.27 14:07  
예지야 내가 다른 남자한테 꼬리치지말랬지
나만 봐

럭키포인트 249 개이득

설사대장 2021.07.27 14:11  
[@송하영] 진짜 개찐따같은 댓글이다

안봐도 외모가 떠오르네

럭키포인트 26,731 개이득

윈터 2021.07.27 14:30  
[@설사대장] 왤케 예민해..?

럭키포인트 22,638 개이득

콩벌레 2021.07.27 17:20  
[@설사대장] 워워~ 너무 예민한거 아니냐구

럭키포인트 13,428 개이득

무스타피 2021.07.27 14:17  
[@송하영] 응원을 저렇게 받아들이시네..
송하영 2021.07.27 14:18  
[@송하영] 실패한 드립이네.. 미안합니다
정예인 2021.07.27 17:16  
[@송하영] 내가 이러면 씹덕끼리 쉴드 치는 거 같아서 이상할 수도 있는데 사과할게 뭐 있음. 그런 재미로 커뮤하지 ㅋㅋ 선 넘는 거 아니면 괜찮다고 봄.

럭키포인트 9,854 개이득

무스타피 2021.07.27 17:50  
[@정예인] 미자한테 꼬리친다는 드립은 좀 심한 것 같긴 한데
정예인 2021.07.27 18:04  
[@무스타피] 엥? 미자임? 그건 몰랐네.

찾아보니 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ 2000년생이구만 ㅋㅋ

럭키포인트 8,408 개이득

무스타피 2021.07.27 19:38  
[@정예인] D1C22BE9-C114-45CC-AAF9-39F487A2C428.jpeg 뭘 보셨는지 모르겠는데
03년생에 위에 사진에도 한국체고라고..
정예인 2021.07.27 19:51  
[@무스타피] 아아 남자 말하는거였구나 예지만 생각했음, 죄송합니다.
피해막심므라비차 2021.07.27 15:02  
더이상은 멈춰

럭키포인트 17,378 개이득

어깨쟁이 2021.07.27 15:10  
너무 설레서 기록이 안나왔나...?

럭키포인트 3,912 개이득

개붕 2021.07.27 16:42  
하지마라..

럭키포인트 16,524 개이득

이광수 2021.07.28 13:39  
내리다 비추 실수 미안해요

럭키포인트 977 개이득

제목