홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
그래서 일본 av가 죄다 C~D컵부터 시작하는구나
BEST 2 mamba  
말이 안돼는데 A컵 브라가 뭐 저리커
21 Comments
아이유 03.08 10:37  
ㅋㅋ한국 에이컵 부라자가 저사이즈가 맞나?

럭키포인트 27,735 개이득

TheNagaRaja 03.08 10:37  
그래서 일본 av가 죄다 C~D컵부터 시작하는구나

럭키포인트 12,395 개이득

하얀고양이 03.08 12:05  
[@TheNagaRaja] 그래서 오오 하면서 보면 '저게?' 이런다니깐ㅋㅋㅋ
속은 느낌ㅋㅋㅋ 뽕 포함인가 싶기도하고??
일본F컵이 한국B컵정도 느낌이던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,394 개이득

이라리 03.08 10:41  
한국이랑 일본은 표준규격 완전히 똑같고 브라도 그거 따라 제작해서 컵 규격 똑같구만 아직도 이런 개소리를 하네.
내가 선물 했을 때도 컵사이즈 같았는데

럭키포인트 16,495 개이득

abctb 03.08 10:42  
한국은 AA가 있습니다

럭키포인트 13,001 개이득

mamba 03.08 10:43  
말이 안돼는데 A컵 브라가 뭐 저리커

럭키포인트 29,789 개이득

노스페이스오프 03.08 10:46  
저러니까 마스크를 안사지

럭키포인트 663 개이득

우넘 03.08 10:51  
건전지여뭐여

럭키포인트 28,302 개이득

눈팅만18년째 03.08 10:52  
A밑에 AA밑에 AAA가 있지.....

럭키포인트 9,646 개이득

순덕아부지 03.08 11:10  
[@눈팅만18년째] 뭔 건전지도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 15,484 개이득

눈팅만18년째 03.08 11:35  
[@순덕아부지]
저도 알고 싶지 않았어요.....
어리석었다 03.08 20:10  
[@눈팅만18년째] aaa는 안차도 모르지 않을까...

럭키포인트 14,154 개이득

살구랑먼지랑 03.08 11:30  
꽉b 정도 부터가 정말 찌찌라고 부를수 있지 않을까

럭키포인트 10,608 개이득

하얀고양이 03.08 12:06  
[@살구랑먼지랑] 난 꽉A부터라고 생각 ㅋㅋㅋㅋ
건담 03.08 13:59  
그래도 평균 일본여자가 크다는데 어디서봤더라...

럭키포인트 6,042 개이득

복실몽실 03.08 14:43  
어쩐지 AV보면 배우 프로필에는 C~D라고 되어 있는데 막상 보면 작아보이더라..

럭키포인트 3,459 개이득

파인애플피자 03.08 15:39  
아 ㅋㅋ 겉으로 보면 우린 모른다고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,364 개이득

리버풀 03.08 16:43  
그래서 꽉a를 만났을때 생각보다 크다고 생각든거였구나

럭키포인트 11,189 개이득

뎀드찡 03.09 13:52  
꽉a면 생각보다큽니다 0~12.5까지가 a일건데 0이랑 12.5는 다르니깐ㅎㅋ

럭키포인트 4,240 개이득

개짋왕 03.09 15:47  
형들은 이론만 빠삭한거
그게 가장 큰 문제야

럭키포인트 28,255 개이득

jungmu85 03.09 19:37  
일본 F -> 한국 BC 정도 느낌임
(직접 확인함)

럭키포인트 18,183 개이득

제목