홈 > 베스트 > 베스트
베스트

욕먹고 있는 조장혁 페이스북 근황

광명사람 40 10078 53 0

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
문천지 ㅋㅋ
40 Comments
빵꾸똥꾸 2020.02.25 12:39  
중국이랑 다를게 뭐냐??

럭키포인트 14,021 개이득

빠바로티 2020.02.25 12:39  
토나오네

럭키포인트 45,633 개이득

개차반 2020.02.25 12:41  
진짜 개좢같은새끼들이네

럭키포인트 14,962 개이득

쿨캡슐 2020.02.25 12:41  
문천지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,958 개이득

챔기름 2020.02.25 12:42  
[@쿨캡슐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,289 개이득

드르르륵 2020.02.25 12:49  
[@쿨캡슐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,060 개이득

노사나노라이프 2020.02.25 12:41  
제정신 아닌사람들한테 욕먹는 거 보니 정상적으로 잘하고있네

럭키포인트 35,799 개이득

서울시장 2020.02.25 12:42  
문천지 제발 좀 나가디져라

럭키포인트 27,093 개이득

황정민 2020.02.25 12:44  
문빠 코로나 그 자체

럭키포인트 44,884 개이득

형불렀냐 2020.02.25 12:45  
아....정신병자들이네

럭키포인트 35,514 개이득

릭앤모티 2020.02.25 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 32,808 개이득

샤핑스타 2020.02.25 12:47  
크으... 자한당=토착왜구=신천지=일베=정부비판 프레임 씌우기 참 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,890 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.02.25 12:49  
정부비판하면 토착왜구나오네 시부럴 민주당 뿌리가 친일파인건 까먹었나

럭키포인트 11,707 개이득

김우 2020.02.25 12:55  
대통령까면 친일파행 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,063 개이득

첨지 2020.02.25 12:56  
광우병때 가짜선동에 난리치던 연예인들은 지금도 잘만 활동함 사과한놈들도 거의없고 반면 우편향 발언하면 거의 매장당함 그래서 연예인들 저런발언 거의안함

럭키포인트 45,362 개이득

로마 2020.02.25 13:13  
[@첨지] 맞다고 봄.

좌편향발언하면 소신있는 연예인이고....우편향하면 일베충되니... 인기따라 사는 연예인이 굳이 우파에 가까운 발언을 안하는거 같음....

럭키포인트 30,089 개이득

소곱창 2020.02.25 15:29  
[@로마] 정말 궁금해서 여쭤보는건데

보수 성향 연예인중에 일베충 논란 받았던 연예인이 있었나요?

제가 연예인들 정치성향으로 욕먹는건 진보 성향 연예인들만 봐와서 정말 궁금해가지구요

럭키포인트 4,749 개이득

눈치보는개 2020.02.25 12:57  
(중국) 사람이 먼저다

럭키포인트 38,982 개이득

자극충 2020.02.25 13:02  
토착왜궄ㅋㅋㅋㅋ
시버랄 누가 누구보고 저런소리하늠지 모르겟네

럭키포인트 41,535 개이득

락스유한 2020.02.25 13:04  
이게 다 박근혜탓이다
이제 보수는 뭔 말만하면 일베, 토착왜구 프레임에 말도 못하는
공산당이 된것임

럭키포인트 21,929 개이득

드라마 2020.02.25 13:06  
진짜 저런 사람들 머리 쪼개서 안을 보고싶다

럭키포인트 48,794 개이득

유령회원 2020.02.25 13:06  
진짜 극혐이네
문재인 욕하면 다 보수인가 ㅋㅋ
못하니까 욕 처먹는거지 얼어죽을 놈의
진영 논리는

럭키포인트 7,269 개이득

HAL9000 2020.02.25 13:07  
박그네 빠 vs  문 빠

체감상 여론몰이나 이런건 moon 이 더 심한거 같은데 어떻게 생각해 다들 ?

럭키포인트 16,470 개이득

유령회원 2020.02.25 13:11  
[@HAL9000] 일단 정치인에 대한 맹목적 추종부터가 잘못된거같음 잘하면 칭찬하고 못하면 까야지
뭔 이래도 우리 닭 저래도 우리 달
ㅇㅈㄹ로 신앙으로 숭배해대는거부터가
문제 아닐까
거기다 잘못된 진영 논리도 한 몫 하는거 같음
클베충이나 일베충이나 역겨운건 매한가지인거처럼 극단적인건 지양해야함
괴도루팡 2020.02.25 13:19  
[@HAL9000] 박그네빠는 인터넷을 할줄 몰라서 직접 만나 깽판치고 문빠들은 인터넷을 할줄 알아서 우르르 몰려다니면서 깽판치는거고
괴도루팡 2020.02.25 13:17  
바로 토착왜구 나오네 ㅋㅋㅋ 토착 빨갱이들이 할 소리는 아닌데

럭키포인트 9,842 개이득

elohssa 2020.02.25 13:25  
문천지들아 훠쩝이 똥꼬 헐겠다~

럭키포인트 8,097 개이득

사랑시 2020.02.25 13:25  
보우하사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,275 개이득

대통령 2020.02.25 13:28  
문천지 문위병 정신병자 새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 2,952 개이득

룰룰 2020.02.25 14:11  
다시 너를 볼 수 있을까~

럭키포인트 8,109 개이득

살아있다는것은 2020.02.25 14:23  
와 대깨문 <-> 일베 가 대꺠문 <-> 신천지 로 되어버림? 진찌ㅏ 개 미개하다 븅싄들진짜 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,815 개이득

캐논슈터 2020.02.25 14:24  
와 ㄹㅇ ....무섭다 이정도면

럭키포인트 5,273 개이득

가을방학 2020.02.25 14:43  
박근혜 오빠네 ㅁㅊ... 극과극은 통한다

럭키포인트 5,518 개이득

던지충박멸 2020.02.25 15:16  
(내) 사람이 먼저다
내편 아니다싶으면 뭐든 몰아가서 편가르기하고 적폐취급
이젠 정부지지안하면 강제 신천지 취급

럭키포인트 5,909 개이득

유이리 2020.02.25 15:42  
잊었니~ 너와 나 사랑했던 날 모두

이젠 너의 기억 저멀리 잠든 추억인 거니

럭키포인트 785 개이득

Yggdrasill 2020.02.25 16:25  
질본이 저렇게 똥꼬쇼해도 질본이랑 짜파구리랑 똑같이 보는 사람이 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,070 개이득

에비츄 2020.02.25 16:49  
?? : (중국)사람이 먼저다! 훠훠훠

럭키포인트 5,853 개이득

네이마르 2020.02.25 18:54  
심각하네

럭키포인트 4,397 개이득

joejoe 2020.02.25 21:19  
사람이 먼저 할때 '사람'이 한국사람을 말하는게아닌거같은데?

럭키포인트 8,437 개이득

눈팅청산 2020.02.26 01:21  
나도 문재인투표했지만 요즘 같아서는
(중국)사람이 먼저다  이거 같아

럭키포인트 8,305 개이득

제목