홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
추가ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
질퍽 2021.03.11 17:39  
추가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,363 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.11 17:40  
일리가.. 있어

럭키포인트 437 개이득

그라할트밀즈 2021.03.11 17:40  

럭키포인트 16,782 개이득

용랑제십봉 2021.03.11 17:41  
막줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.11 18:26  
하고싶은 말 - 난 이쁘다

럭키포인트 3,449 개이득

개집킹왕 2021.03.11 18:48  
근데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ여자들 자격지심 때문인지는 모르겠지만 꼭 남친 잘생기면 흉보는년들 꼭 있더라 OR 누가봐도 이쁜데 성형했다고 흉보고

럭키포인트 2,328 개이득

찌르레기 2021.03.11 19:01  
[@개집킹왕] 학교 다닐 때 남녀불문 하고 못생기거나 뚱뚱해서 왕따 당하는 애들 있었는데
신기하게 여자들 사이에서 이쁜 여자도 왕따 당하는 경우 있더라
근데 남자들 사이에서 잘생긴 애들은 절대 왕따 안 당하지

럭키포인트 24,222 개이득

개집킹왕 2021.03.11 20:35  
[@찌르레기] 잘생긴애들도 간혹 왕따당하긴해서... 박형식이나 BTS뷔였나 심형탁도 그랬고 절대라고하기엔  ㅠ 여자에 비해선 많이 없는편이지
불닭치즈볶음 2021.03.11 21:37  
저거 ㄹㅇ임 ㅋㅋ실제로 집좀 잘살고 나이도 스물 중후반에 괜찮은 남자랑 약혼까지한 여자 직원있었는데
밥도 따로먹고 다른 여직원들 탕비실가서 수다떨대도 혼자 빠져있고 디자인부에 나빼고 4명이었는데 3대1구도 였음
퇴사하기전에 그 선배랑 나랑 동기 친구랑 밥먹으면서 잘 버티라고 했던 기억도 남

럭키포인트 24,772 개이득

제목