홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
A급관심병사엿네
BEST 2 왕만두  
그때 그시절로 돌아갈수있으면 돈안줘도 가긴가지 ㅋㅋㅋ
문제는 그게아니라 걍 한번 더가면 얼마? 이럼 안가지 ㅋㅋ
22 Comments
첫사랑 2021.12.18 09:12  
절대 안 돌아가지..

럭키포인트 16,601 개이득

ddm빵 2021.12.18 09:13  
몰래나가서 고기구워먹은건 탈영했다는건가? 취사장에 숨어서 먹었단건가? 걸리면 지가폐급아냐?ㅋㅋ

럭키포인트 14,161 개이득

왕만두 2021.12.18 09:15  
그때 그시절로 돌아갈수있으면 돈안줘도 가긴가지 ㅋㅋㅋ
문제는 그게아니라 걍 한번 더가면 얼마? 이럼 안가지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,708 개이득

라온 2021.12.18 09:15  
부루마블은ㅋㅋ 시바라ㅋㅋㅋ 무슨 수련회인지 아나 뭔재미로해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,102 개이득

장사셧제 2021.12.18 09:31  
A급관심병사엿네

럭키포인트 11,355 개이득

바른말 2021.12.18 09:48  
노예시절 그리워하는거임?
난 선임 후임들이랑 생활관에서 플스 위닝도 자주했는데 ㅋㅋㅋ
그거 재밌었다고 돌아감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,015 개이득

크아아오오 2021.12.18 10:09  
미친ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈련한 첫날에 기절해서 쓰러졌고
소대들어간 첫날에 분대장이 상경
날라까기로 가슴팍 까더라ㅋㅋㅋㅋ
두달지나서 한달고참이 다른상경찔러서 날아가고
좀따가 한달후임 탈영하고
귀신보인다고하고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
구타 가혹행위 인격무시 진짜 최악이었는데
그때로 다시가고싶다고?ㅋ

럭키포인트 25,374 개이득

변태왕 2021.12.18 10:18  
병영캠프 한번 갔다온거아닐까

럭키포인트 13,508 개이득

몽키D루피 2021.12.18 10:23  
졎까는 소리 하고 자빠졌네

럭키포인트 19,294 개이득

사나 2021.12.18 10:28  
그시절로 돌아가는거면 코인 존버합니다..

럭키포인트 24,069 개이득

크아아오오 2021.12.18 10:37  
[@사나] 와 이거면...죽을고생한번더할수도있다고느낌ㅋㅋㅋ
개붕 2021.12.18 10:33  
돌아가서 그대로 삶을 살게 해주면 1000번도 돌아가지

럭키포인트 25,094 개이득

영빵 2021.12.18 10:37  
애들 존!나패고다녔을듯 ㅋ

럭키포인트 26,162 개이득

개그지팝소 2021.12.18 11:04  
저사람이야말로 고문관냄새나는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,400 개이득

돌연사망 2021.12.18 12:05  
ㅈ같은 사람들만 남았을때로 돌아가라고 하면 절대 안가고

처음 2년 같이 지냈던 친한선배들하고 같이 하라고 하면 다시감 ㅋㅋ

지금도 선배들 만나면 다시 군대가고싶지않냐고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,707 개이득

으나 2021.12.18 13:12  
부루마블에서 터졌다

럭키포인트 2,203 개이득

핵탄두 2021.12.18 14:42  
뺨아가리를

럭키포인트 9,122 개이득

에이치에스엠 2021.12.18 22:15  
기억이라는게 원래 시간지나면 추억보정이 되는거임...
상대적으로 편안했던 시간대인 개인정비시간, 어느샌가 형제처럼 느껴지는 생활관인원들 족구/탁구치자고 장난스럽게 말거는 간부들 기분이라며 주말에 치킨/삼겹살 먹게해주던 행보관이랑 중대장 이런것들이 생각나서 그런거지 딱 이거 제외하면 다 족같음 ㅅㅂ... 그냥 12~2월 초소근무 서면서 손가락 발가락 짤릴거같던 그 괴로움 하나만 해도 다신 안감 ㅅㅂ

럭키포인트 9,398 개이득

식빵누나 2021.12.18 22:26  
그때가서 비트코인사게해줘

럭키포인트 18,345 개이득

산희 2021.12.18 22:48  
공노비 2년을 또하라고?

럭키포인트 3,121 개이득

폭망돌이 2021.12.18 23:09  
군대가 놀이터도 아니고 뭔 야자타임에 브루마블이징.

피곤한것 처럼 보이면 점호 끝나고 맞을때 군생활해서 체감이...

럭키포인트 12,198 개이득

최고다징쟝 2021.12.19 01:22  
응 가기싫어

럭키포인트 2,296 개이득

제목