홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 핵탄두  
어쩌라고 짱깨쌔끼야 입닫아라 코로나 옮는다
BEST 2 망일  
짱개는 왜 박쥐를 음식이라고 생각해?
BEST 3 큐티퐝퐝  
뭐래 더러운짱깨샛기가 코로나같은세균들
26 Comments
코세이 2020.04.22 18:25  
만두는 몇개먹으면 물리는데 만두로배채우기싫다

럭키포인트 5,527 개이득

장군 2020.04.22 18:25  
나도 가끔 밥으로 만두만 먹는데
박쥐 쳐먹는 짱깨들이 이해고 자시고 할 사항이 아닌 듯

럭키포인트 9,329 개이득

Wendy 2020.04.22 18:26  
중국에 千里香이라고 馄饨훈툰만두집있는데 맛있엉

럭키포인트 3,419 개이득

방구석포청천 2020.04.22 18:32  
[@Wendy] 슾튽훈

럭키포인트 3,841 개이득

코니 2020.04.22 18:36  
[@방구석포청천] 너 같은생각을했구나?

럭키포인트 9,648 개이득

핵탄두 2020.04.22 18:40  
어쩌라고 짱깨쌔끼야 입닫아라 코로나 옮는다

럭키포인트 9,522 개이득

멍뭉이 2020.04.24 07:43  
[@핵탄두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자 뭐야

럭키포인트 4,120 개이득

포말돼지 2020.04.24 09:01  
[@핵탄두] Holy shit

럭키포인트 9,754 개이득

맨시티 2020.04.22 18:42  
목란 군만두 진짜 조나 맛있긴 하더라

럭키포인트 7,814 개이득

안산 2020.04.22 18:49  
난 만두 진짜 좋아해서 식사대용으로 많이 먹는디

럭키포인트 8,156 개이득

타타 2020.04.22 18:55  
난 만두만 먹는데

럭키포인트 470 개이득

번저강 2020.04.22 19:31  
중국인은 왜 만두를 주식이라고 생각해? 라고 할 수도 있지

럭키포인트 5,202 개이득

설화가인 2020.04.22 19:33  
이게 외국에서 한국만두가 잘팔리는 이유랑 같은데 중국식은 크고 피도 두툼한 반면, 한국식은 피도 얇고 한입에 먹기 좋은 형식으로 되어있어서 그렇다함

럭키포인트 897 개이득

알토란 2020.04.22 19:44  
난 어릴땐 고기만두가 좋았는데 이젠 김치만두가 좋음ㅋ 중국집 만두는 고기만두라 느끼해서 많이 못먹겠음

럭키포인트 2,954 개이득

망일 2020.04.22 20:00  
짱개는 왜 박쥐를 음식이라고 생각해?

럭키포인트 1,757 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.22 20:01  
뭐래 더러운짱깨샛기가 코로나같은세균들

럭키포인트 1,629 개이득

토쟁이 2020.04.22 21:27  
짱깨! 우리를 이해 못한다구??
우리나라뿐만 아니라 전 세계가 너희를 이해 못해 짱깨!!!

럭키포인트 851 개이득

우넘 2020.04.22 21:44  
훌륭한 사람들이 많구나
짱깨새끼들이 뒤질려고

럭키포인트 2,232 개이득

대스님 2020.04.22 23:17  
짱깨만 주식으로 생각함 당장 서구권에서도 side dish 에 속해있는게 만두 인데

럭키포인트 7,607 개이득

수집거 2020.04.23 00:15  
사람들 댓글 참..  애들도 보고 자랍니다..

럭키포인트 9,671 개이득

아라리오 2020.04.23 09:11  
역시 대식가의 나라

럭키포인트 710 개이득

그라할트밀즈 2020.04.23 09:32  
중국애들이랑 친구를 안할건데 이런건 알 필요가 없지

럭키포인트 1,995 개이득

아시원하다 2020.04.24 02:34  
ㅋㅋ꺼지던가

럭키포인트 2,924 개이득

EpsilonProgram 2020.04.24 06:34  
짱개 새끼들

럭키포인트 3,889 개이득

elohssa 2020.04.24 08:58  
중국게시물 올릴땐 (코로나 주의) 븥여줬으면....

럭키포인트 1,627 개이득

묻고더블로가 2020.04.25 14:47  
짱깨새키들 그냥 이해하지말고 꺼졌으면

럭키포인트 3,019 개이득

제목