홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
왜 이혼한건지는 알거같네
BEST 2 Hoxy  
오히려 남자한테 저런X 소개해 준 걸 사과해야 할 것 같네
BEST 3 개붕  
왜 이혼했는지 자백하는데
21 Comments
호오오옹이 2023.01.21 19:39  
고소도 선빵이라더라 내가 먼저 고소한다

럭키포인트 2,782 개이득

Hoxy 2023.01.21 19:46  
오히려 남자한테 저런X 소개해 준 걸 사과해야 할 것 같네

럭키포인트 25,193 개이득

첼시 2023.01.21 19:48  
왜 이혼한건지는 알거같네

럭키포인트 10,383 개이득

갓정연 2023.01.21 19:54  
이혼한 이유를 알것도 같은데?

럭키포인트 7,637 개이득

개붕 2023.01.21 19:59  
왜 이혼했는지 자백하는데

럭키포인트 6,426 개이득

캬핫 2023.01.21 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌네

럭키포인트 2,718 개이득

노사나노라이프 2023.01.21 20:23  
그냥 개 미친년같은데 차단하는게 편할듯

럭키포인트 25,776 개이득

이니드 2023.01.22 02:14  
[@노사나노라이프] 미친년이라 차단하면 친구 직장이랑 남편 가게 찾아가서 개지랄 할 것 같은데
그러면 경찰에 신고하고 그러면 다시 나와서 무슨 미친 짓 할 지 몰라서 무섭

럭키포인트 23,713 개이득

노사나노라이프 2023.01.22 07:38  
[@이니드] 솔직히 그게 무서울것 같긴함 ㄷㄷ 인정하는 부분입니다

럭키포인트 2,689 개이득

라이덴쇼군 2023.01.21 21:13  
피해보상은 남자가 청구해야할거같은데

럭키포인트 1,996 개이득

주식온라인 2023.01.21 22:59  
ㅋㅋㅋㅋ미친년

럭키포인트 22,312 개이득

어리석었다 2023.01.21 23:41  
지 때문에 이혼한거 같은데 남탓하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,239 개이득

지금은이지은시대 2023.01.22 00:47  
싸패 같은데 주고 손절해야할듯 ㄷㄷ 안주면 무슨일 일어날지 몰라 무섭다 ㄷㄷ

럭키포인트 23,612 개이득

안중근 2023.01.22 00:58  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,698 개이득

호루로로로호 2023.01.22 01:22  
이혼 한게 아니라 이혼 당했겟네

럭키포인트 29,090 개이득

Nala 2023.01.22 02:34  
협박아닌가? 경찰 신고하지 남편한테도 이야기하고 봐주지 말아야지 저런건  저러니 이혼하지
야 니가 달라는 그 300은 내가 니 전남편에게 니 소개시켜준 잘못이 큰것같으니 전남편줄게 정신병원가라 쌍뇬아 하고 차단해야할듯

럭키포인트 19,545 개이득

캡아 2023.01.22 06:21  
이혼하고 이성을 놔버린건가.. 아님 원래 저랬을까..

럭키포인트 28,317 개이득

Synchronize 2023.01.22 08:27  
남자는 얼마나 어질했을까...

럭키포인트 15,180 개이득

헬린2 2023.01.22 08:57  
고소는 협박이나 영업방해로 글쓴이가 하면 될 거 같고
대신에 300은 이혼한 남자한테 주면 될 듯 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

ObbaHaejo 2023.01.22 09:16  
이야 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 이혼당한 년한테는 300주면 끝이지만...
남자한텐 얼마를 보상해줘야 하는거냐...

글쓴이가 악질이긴 하네
저런 여자를 친구로 두고 소개까지 시켜주고
저런 년은 진짜 스쳐지나가도 소름이다

럭키포인트 2,234 개이득

채끝 2023.01.22 10:27  
남자한테 미안하겠다

럭키포인트 22,528 개이득

제목