홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 번저강  
자꾸 눈 배리는 돼지년 추천영상에 뜰 때 ㄹㅇ 죽이고 싶었다
18 Comments
번저강 2021.10.26 21:53  
자꾸 눈 배리는 돼지년 추천영상에 뜰 때 ㄹㅇ 죽이고 싶었다

럭키포인트 14,050 개이득

ㅣㅣ 2021.10.26 22:35  
[@번저강] ㅂㄹㄴ?

럭키포인트 18,827 개이득

선동자료감별사 2021.10.26 22:40  
[@번저강] 대체 다른 좋아요 유툽이 뭐길래?

럭키포인트 15,295 개이득

번저강 2021.10.26 23:01  
[@선동자료감별사] 좋아요 알림설정 안 눌러용

럭키포인트 28,781 개이득

냥냥하게 2021.10.26 22:46  
[@번저강] 그거 점세개 누르면 더이상 추천 안하게 할수있음

럭키포인트 5,598 개이득

번저강 2021.10.26 23:01  
[@냥냥하게] 그거 한 10번 하니까 그때서야 안 뜨던데
NCIS 2021.10.27 11:00  
[@번저강] 오진 인연 ㅋㅋ

럭키포인트 904 개이득

지정타 2021.10.26 23:50  
[@번저강] 다행히 한번도 안뜨는군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,519 개이득

바른말 2021.10.26 21:54  
난 갑자기 클릭도 안해본 김연아 영상이 계속 뜨더라
관심없음 누르는데도 계속 뜸

럭키포인트 6,603 개이득

월터화이트 2021.10.26 21:55  
[@바른말] 매국노

럭키포인트 25,451 개이득

바른말 2021.10.27 01:13  
[@월터화이트] 국뽕맛이 좋드나
월터화이트 2021.10.27 01:20  
[@바른말] 농담입니다 ㅠㅠ ㅌㅋㅋㅋㅋ
바른말 2021.10.27 08:35  
[@월터화이트] 나도 비추 안함 ㅋㅋ  드립친거임
짱짱절미짱 2021.10.26 22:32  
[@바른말] 한집사는 가족이 보는것도 뜨나봄.

럭키포인트 2,362 개이득

페니미스트 2021.10.26 22:00  
그래서 가끔 시청기록 들어가서 취향에 맞는거 재생목록에 넣어둠

럭키포인트 6,074 개이득

지금은이지은시대 2021.10.26 22:10  
재밌다 이쁘다 여자다 무조건 즐겨찾기 해놓음 ㅎ

럭키포인트 9,999 개이득

카밀라카베요 2021.10.26 22:18  
좆같은건 신고때리고 관심없음하면 잘 안뜸

럭키포인트 25,467 개이득

일루미나티 2021.10.27 01:29  
뜬금 없는 영상인데 친구들끼리 영상 본거 이야기하다가 어? 너도 그거 봣다고? 한 적이 좀 많음. 그래서 우스갯소리로 연락처 있는 사람들이 자주 본 영상도 보여주나 싶었음.

럭키포인트 8,417 개이득

제목