홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
창l년인가 결혼해줫더니 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쑤나리  
결혼 해줬더니 랜다 참 ㅋㅋ
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
그래도 돈잘버는 남자 잡은거 보니까 얼굴은 이쁜거 같고
그럼에도 불구하고 남자가 2년만에 정이 떨어진 모양이네
20 Comments
쑤나리 2020.01.02 19:05  
결혼 해줬더니 랜다 참 ㅋㅋ

럭키포인트 1,189 개이득

질퍽 2020.01.02 19:08  
얼마나 전업이라고 철판깔고 쳐 놀았으면

럭키포인트 2,982 개이득

WadeWilson 2020.01.02 19:08  
창l년인가 결혼해줫더니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,324 개이득

음유시인 2020.01.02 19:09  
벌이 괜찮은데 저말했을정도면 ..
얼마나 개판이고 ;;

럭키포인트 2,783 개이득

이성경 2020.01.02 19:13  
결혼 해줬더니 ㅋㅋ 꼴에 자존심은 ㅋㅋ

럭키포인트 9,612 개이득

꼭두장군 2020.01.02 19:14  
본인이 뭐 되는줄 아니깐 화가 나지 그냥 평범하다는 걸
받아들여야지

럭키포인트 4,559 개이득

데미언릴라드 2020.01.02 19:43  
그님어ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 756 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.01.02 19:46  
그래도 돈잘버는 남자 잡은거 보니까 얼굴은 이쁜거 같고
그럼에도 불구하고 남자가 2년만에 정이 떨어진 모양이네

럭키포인트 8,239 개이득

뿝빠바 2020.01.02 19:59  
주류업이 돈잘벌어??

럭키포인트 9,978 개이득

박신혜 2020.01.02 20:26  
[@뿝빠바] ㅇㅇ 와이프 외가쪽에 하는분 계신데 돈 잘버는가봄ㅋ

럭키포인트 7,746 개이득

가을방학 2020.01.03 03:07  
[@박신혜] 어떤건지 물어봐도 됨?

럭키포인트 1,593 개이득

박신혜 2020.01.03 06:54  
[@가을방학] 나도 잘 몰라요ㅋ

수입맥주 뭐 한다고 듣기만해서

럭키포인트 1,059 개이득

가을방학 2020.01.03 17:08  
[@박신혜] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ답변감사링
샤핑스타 2020.01.02 20:36  
성상품화 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,394 개이득

멀대리우스 2020.01.02 21:29  
해줬더니? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 6,628 개이득

개왕넷 2020.01.02 22:06  
끼리끼리는 싸이언스

럭키포인트 2,257 개이득

동네착한청년 2020.01.03 01:16  
이혼하자하면 무릎꿇고 빌겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,821 개이득

에이프릴이나은 2020.01.03 08:25  
말을 참 x같이 하네

럭키포인트 6,323 개이득

째까 2020.01.03 09:09  
남편도 몰랐겠지 너가 그럴줄은.

럭키포인트 9,090 개이득

도리도리곰 2020.01.03 12:50  
스스로 가치를 낮추네

럭키포인트 2,627 개이득

제목