홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
그냥 주위사람들에게 그만좀 괴롭히라고 방송 나온듯
돈 다 쓴지 안쓴지는 본인만이 알겠고
BEST 2 건담  
경제 관념은 무슨 그냥 바보
BEST 3 Boggi  
사장이랑 동료가 당첨된거지?
29 Comments
부채머리수리 2021.12.11 22:45  
??? 내가 뭘 잘못봤나

럭키포인트 22,003 개이득

버들붕어 2021.12.11 22:48  
로또 사자고 한 형한테 1억 주는건 이해가 가는데 회사 사장은 무슨 다른 사연이 있나..?

럭키포인트 5,446 개이득

빡빡이아저씨 2021.12.11 22:48  
왜 사장한테 돈을 주지?

럭키포인트 23,015 개이득

개똥집 2021.12.11 22:54  
인생은 타이밍..

럭키포인트 8,902 개이득

개붕 2021.12.11 22:57  
그냥 주위사람들에게 그만좀 괴롭히라고 방송 나온듯
돈 다 쓴지 안쓴지는 본인만이 알겠고

럭키포인트 5,772 개이득

해운대 2021.12.11 22:59  
ㅂㅅ ㅋㅋ

럭키포인트 729 개이득

냥냥하게 2021.12.11 22:59  
아무리 경제 관련이 없어도 2억을 그냥 준다고?

럭키포인트 16,693 개이득

공익빌런 2021.12.12 06:22  
[@냥냥하게] 관념?

럭키포인트 26,936 개이득

나도줘 2021.12.12 08:57  
[@냥냥하게] 관련 -> 개념?
관련 -> 지식?
관련 -> 관념?
관련 -> 이해?

럭키포인트 6,040 개이득

Boggi 2021.12.11 23:27  
사장이랑 동료가 당첨된거지?

럭키포인트 19,750 개이득

한비야 2021.12.11 23:31  
[@Boggi] ㅇㅇ

럭키포인트 4,520 개이득

일요일오후 2021.12.12 00:00  
[@Boggi] 이게 맞네 ㅋ

럭키포인트 12,359 개이득

네이마르 2021.12.12 00:45  
[@Boggi] ㄹㅇ

럭키포인트 20,951 개이득

개그지팝소 2021.12.11 23:42  
ㄹㅇㅂㅅ 이네

럭키포인트 1,132 개이득

HOMER 2021.12.11 23:43  
제정신인가...

럭키포인트 5,762 개이득

Helldiver 2021.12.11 23:45  
경제관념이 없는 걸 넘어서 멍청한거 같은데.. 그걸 왜 억대로 남에게 퍼다주고 있지..

럭키포인트 2,975 개이득

나도줘 2021.12.12 08:58  
[@Helldiver] 저당시 저사람옆에 내가 있었어면.....
건담 2021.12.11 23:53  
경제 관념은 무슨 그냥 바보

럭키포인트 6,879 개이득

박하나 2021.12.12 00:21  
27이면 걍 멍청한 거지 7살도 아니고 ㅋ

럭키포인트 6,907 개이득

장갱철 2021.12.12 00:26  
븅신

럭키포인트 8,433 개이득

스테픈커리 2021.12.12 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참.. 시발이다ㅋㅋㅋㅋㅋ남돈 땡겨먹고 연락두절 되고, 더 뻔뻔한 새끼들이 판을 치는 세상인데, 걍 존나 좀 아니다 에휴

럭키포인트 26,975 개이득

가을방학 2021.12.12 01:18  
얼굴까고 있는데 다들 당당하게 욕해도 되냐 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 저사람 추가로 돈벌게해주는거?

럭키포인트 17,425 개이득

대왕 2021.12.12 02:05  
부모한테 는 줬울까

럭키포인트 5,257 개이득

개집대장 2021.12.12 03:26  
경제관념이 없는게 아닌데?

럭키포인트 25,893 개이득

오고 2021.12.12 06:31  
쟤는 300억 당첨됐어도 탕진할애임. 사장 동료한테 3억을 태워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신나간거지..철이 안든게 아니라 지능이 모자란거

럭키포인트 21,694 개이득

비질란테 2021.12.12 08:33  
2억을 그냥 줘도 되?

럭키포인트 4,341 개이득

콩벌레 2021.12.12 08:58  
허무한느낌 엄청들겠네.. 그래서 인터넷방송하는 사람들이 사건으로  방송접고 다른일 못하는것도 그 돈때문이지..

럭키포인트 9,575 개이득

Gimori 2021.12.12 09:39  
댓글 살벌하네 내 지인중에도 1등되면 나한테 1억주네 5천만원 주네 그러는 애들 서넛잇는데 얘네도 멍청하다 하기엔 급할때 내가 돈빌려주고 착실히 갚은 애들인데

저사람이랑 주변인 관계를 이거만보고 왈가왈부하기에도 좀 그렇지않나;;

럭키포인트 25,463 개이득

망일 2021.12.12 11:36  
27살은 안 어려요ㅋㅋ뭘 자꾸 어리데ㅋㅋ

럭키포인트 3,483 개이득

제목