홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@무한도전]
BEST 2 우씌  
개집에는 9X 학번도 있다구!
19 Comments
이게뭐야 01.22 11:34  
ㅎㅎ 난 11학번이지롱 노인네들아

럭키포인트 21,597 개이득

우씌 01.22 11:34  
개집에는 9X 학번도 있다구!

럭키포인트 15,097 개이득

무한도전 01.22 11:36  
[@우씌] 그때도 대학이 있엇나요?

럭키포인트 14,926 개이득

우씌 01.22 11:42  
[@무한도전]
힐노예 01.22 11:51  
[@우씌] 혹시 벽화 그리기 과 나오셨나요

럭키포인트 11,303 개이득

플랑크톤 01.22 12:06  
[@무한도전] 서원 출신이시랍니다

럭키포인트 19,246 개이득

타튤라 01.22 13:46  
[@무한도전] 그땐 복도에서 담배 폈었어 ㅋㅋㅋ 교수님 보면 담배 뒤로 숨기고 인사하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,888 개이득

shal22 01.23 00:12  
[@타튤라] 형이였구나....복도에서 담배피던형..........내려가기 귀찮다고.........내폐돌려줘요...........ㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,075 개이득

댓글유도빌런 01.25 01:31  
[@타튤라] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,817 개이득

설화가인 01.22 11:46  
[@우씌] 학당이라고 해주세요

럭키포인트 29,176 개이득

레이캐슬 01.22 22:09  
[@우씌] 죄송합니다 98입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,418 개이득

Milhouse 01.22 11:54  
??? : 내가 몇살이게 ㅎㅎ

럭키포인트 29,808 개이득

헬퍼 01.22 13:24  
50이상 수명이 연장되었나요.

럭키포인트 22,234 개이득

한국형버핏 01.22 16:13  
요새 젊은 남학생들은 피지컬이 진짜 우월하네요

럭키포인트 18,434 개이득

Syscop 01.23 14:16  
어휴 절레절레

럭키포인트 7,101 개이득

쟈니b굿 01.23 14:40  
젊다면서 왜케 따져?

럭키포인트 19,042 개이득

장사셧제 01.23 14:41  
우정잉임?