홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
뭘 아는게 있어야지....머리에 똥만 찬 년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
유부녀다이스키 2021.12.18 16:51  
이기자~

럭키포인트 19,343 개이득

최유정 2021.12.18 17:00  
통신중대로 왓다가 조교부대로 간거로 아는데.. 옆에서 몇번봄

럭키포인트 4,537 개이득

고이즈미 2021.12.18 17:04  
미친년

럭키포인트 14,919 개이득

안녕하세염 2021.12.18 17:31  
나 신교대때 유승호가 조교였더랫지~
머리 개작음~

럭키포인트 3,064 개이득

무빙무빙 2021.12.18 20:08  
[@안녕하세염] 우와 썰 좀여 ㄷㄷ

럭키포인트 25,672 개이득

안녕하세염 2021.12.18 20:42  
[@무빙무빙] 턱걸이 존나함 ㅋㅋ

럭키포인트 23,464 개이득

포로로로 2021.12.18 17:35  
군대 문턱이라도 밟아봐야 어떤 곳인지 알지 뭔 씹 말도안되는 소릴하고 앉아있어

럭키포인트 9,216 개이득

김슬기 2021.12.18 17:38  
조교는 집체교육 통과하면 바로 일병으로 올려주긴한데 찡찡거려서 올려주는건 어느나라 군대여;;

럭키포인트 19,394 개이득

갓정연 2021.12.18 17:52  
뭘 아는게 있어야지....머리에 똥만 찬 년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,893 개이득

핵탄두 2021.12.18 18:27  
패야돼 패야 사람돼

럭키포인트 20,467 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.18 20:03  
5번울면 전역시켜주냐 시팔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,528 개이득

콩벌레 2021.12.19 11:51  
저걸또 공감해주는년도 있네  역시 여자들끼리 모이면 멍청해지나봄

럭키포인트 27,409 개이득

쿡아 2021.12.19 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 뵤지에있어서그럼

럭키포인트 7,878 개이득

제목