홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
애미추 보고있냐? 스발련
BEST 2 닭또르똥  
다리에 이상있으면 전방 수색은 가지 말길.
나 겁나 건강맨이었는데 수색대갔다가 천리행군 몇번하고 무릎이랑 발목 아작남
BEST 3 미네랄  
요새드는 생각은 뺄수있음 빼는게 승자란 생각이듬. 정당하게 안갈 사유가 있는데 굳이..
35 Comments
챠챠 2020.09.10 13:57  
와... 군대 갈 나이면 어릴텐데 진짜 대단하네

럭키포인트 3,863 개이득

저축왕 2020.09.10 13:57  

럭키포인트 762 개이득

닭또르똥 2020.09.10 13:58  
다리에 이상있으면 전방 수색은 가지 말길.
나 겁나 건강맨이었는데 수색대갔다가 천리행군 몇번하고 무릎이랑 발목 아작남

럭키포인트 1,303 개이득

lllll 2020.09.10 16:12  
[@닭또르똥] 지금 어캐댔음? 다리 잘라버렸음?

럭키포인트 3,464 개이득

닭또르똥 2020.09.10 16:13  
[@lllll] 운동할때 하체운동하면 아파서 못함. 연골이 많이 없다든데. 의사가

럭키포인트 1,748 개이득

김초보 2020.09.10 16:14  
[@닭또르똥] 나도 발목수술 하고 철심 4개끼고있었다가 빼고  수색대갔는데 지금 무릎 아작났다ㅠㅠ

럭키포인트 372 개이득

닭또르똥 2020.09.10 16:16  
[@김초보] 국방부 스발련들임.
호오오옹이 2020.09.10 14:00  
현역 징용 비율이 일제시대 강제 징용보다 심하다잖냐
인구는 줄어가는데 다른 충원 계획은 없이 몸 불편한 사람만 잔뜩 끌고가는게 뭐하는 짓인지 모르겠다

럭키포인트 507 개이득

탐크루즈 2020.09.10 14:03  
애미추 보고있냐? 스발련

럭키포인트 4,244 개이득

얄루러 2020.09.10 14:04  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스발련 왝케웃기냐

럭키포인트 4,171 개이득

llllllllllllIll 2020.09.10 14:52  
[@탐크루즈] 애미추보다 비추박은 대깨문들이 더싫다 쓰레기들

럭키포인트 352 개이득

느바 2020.09.10 16:29  
[@탐크루즈] 군 부조리 적폐도 옹호하는 대깨문들 ㅆ..

럭키포인트 1,519 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.10 16:35  
[@탐크루즈] 개웃경ㅋㅋ

럭키포인트 2,022 개이득

동네착한청년 2020.09.10 16:44  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 3,895 개이득

갓정연 2020.09.10 16:46  
[@탐크루즈] 어우 이형 시원하게 박네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,505 개이득

에네이 2020.09.10 16:50  
[@탐크루즈] 근데 애미추 아들도 하히라 아들과 비슷한 캐아스 아닌가?

럭키포인트 3,124 개이득

우넘 2020.09.10 17:01  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋ애미추래 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,771 개이득

에이치에스엠 2020.09.10 17:34  
[@탐크루즈] 아이씨 ㅋㅋ 스티븐유같은 외국인 이야기인가 했는데 장관니미였네

럭키포인트 2,071 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.09.10 20:21  
[@탐크루즈] 애미추 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,982 개이득

꽐라센도 2020.09.10 14:13  
안갈수있으면 최대한 빼는 방안을 모색 ㄱ

럭키포인트 4,505 개이득

천우희 2020.09.10 14:15  
옛날에는 이런게 멋있었는데 요새는 그냥그래 왜 그럴까싶음

럭키포인트 2,416 개이득

LACOSTE 2020.09.10 14:20  
아버지가 어머니한테 그렇게 다정다감하게 하는데.
그거 보고 자란 아들도 다정다감할거고.
하희라는 행복하겠네

럭키포인트 2,900 개이득

미네랄 2020.09.10 14:51  
요새드는 생각은 뺄수있음 빼는게 승자란 생각이듬. 정당하게 안갈 사유가 있는데 굳이..

럭키포인트 1,985 개이득

호오오옹이 2020.09.10 15:03  
[@미네랄] 뺄 수 있으면 빼야지. 다치면 챙겨주기를 하나 애초에 나라를 위해 개인의 희생을 바라면서 해 주는 건 하나도 없는데
랄로단 2020.09.10 15:19  
좀만생각하지..

럭키포인트 139 개이득

핀란드공 2020.09.10 15:22  
대체 왜 감?
자원입대 하는건 ㄹㅇ 인생의 가장 멍청한 선택이라고 생각함
지금까지 ‘다치면 느그자식’ 상황이 계속 됐는데 왜 기어들어가는지 모르겠네
꼭 당해야 아는건가?
부모가 뜯어 말렸는데도 무시하고 입대했던 미국 한인청년처럼 평생 불효하던가..
근황 보니까 원래 장애 4등급인데 5발자국에서 10발자국 걷는다고 장애 3등급으로 내린댄다.
https://m.huffingtonpost.kr/impeter/story_b_8193138.html

럭키포인트 3,608 개이득

홍익현 2020.09.10 16:04  
[@핀란드공] 모두가 다 가기싫은 건 아니니깐요

럭키포인트 775 개이득

Anonymous 2020.09.10 17:13  
[@핀란드공] 들어가서 다치면 억울하긴 하지만 못가는건 신체든 정신이든 뭐 하나는 멀쩡한게 아니라는거라서?

럭키포인트 2,994 개이득

결국엔내가다이김 2020.09.11 02:48  
[@핀란드공] 님이 그렇게 생각하는 것도 자유 군대 자원입대하는 것도 자유~~^^

럭키포인트 4,885 개이득

새벽 2020.09.10 15:32  
철심박은정도면 가지말지....

럭키포인트 4,748 개이득

말술소녀밍키 2020.09.10 15:35  
나 군대서 무릎에 물차서 쌩고생했는데..

럭키포인트 1,079 개이득

홍쓰파 2020.09.10 16:28  
하희라 내 어릴적 여신....
여전한 미모시네...

럭키포인트 1,357 개이득

째까 2020.09.10 18:37  
진짜 얼마나 가슴이 찢어질까

럭키포인트 2,902 개이득

김병옥 2020.09.11 01:06  
공익이 아니라 현역 떳나보네

럭키포인트 562 개이득

hokipoki 2020.09.11 09:45  
저러다가 잘못하면 .. 디스크도 나가는데 가지말지.... ㅠ

럭키포인트 3,027 개이득

제목