홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임상  
A, B 먼저 보냈으면 굿바이 ㅅㅅ라도 하고 있겠는데
BEST 2 바다구구  
그런데 글쓴 사람 인간관계가 좋은가ㅋㅋ윗사람들이 다 찾네
BEST 3 음바꾸  
그와중에 눈물닦아주는거 ㅈㄴ 서윗하네 븅신ㅋㅋㅌㅋ
10 Comments
임상 2022.08.08 13:57  
A, B 먼저 보냈으면 굿바이 ㅅㅅ라도 하고 있겠는데

럭키포인트 8,019 개이득

Synchronize 2022.08.08 15:40  
[@임상] 서로 이혼 얘기 나온거 보면 리트라이 ㅅㅅ일지도...

럭키포인트 3,095 개이득

철가면 2022.08.08 13:58  
과장 불쌍하누... 밑에 직원이 벼르고 있네 ㅋ

럭키포인트 9,115 개이득

뷰티마스터 2022.08.08 14:43  
두명 더 잔거는 우찌댓누

럭키포인트 28,154 개이득

음바꾸 2022.08.08 16:40  
그와중에 눈물닦아주는거 ㅈㄴ 서윗하네 븅신ㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 9,469 개이득

아이러니 2022.08.08 18:30  
[@음바꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,358 개이득

바다구구 2022.08.08 17:16  
그런데 글쓴 사람 인간관계가 좋은가ㅋㅋ윗사람들이 다 찾네

럭키포인트 10,810 개이득

화이트 2022.08.08 17:45  
회사 내 불륜 존나 많음

역겨움

나이처먹고 각자 가정 있으면서

연애하듯 꽁냥꽁냥 하는거 보면 진짜 개 역겨움

럭키포인트 21,960 개이득

나도팼어 2022.08.09 00:06  
내 옆자리 과장님 PC카톡으로(과장님은 자리비움상태) 회사 여직원이 오빠오빠 하면서 로션을 사주라는등 집에서 맛있는거 해주겠다는등 막 그런거 오길래
 "오 이게 그 유명한 오피스와이프인가 ㄷㄷ"
콩닥콩닥 거리면서 둘의 사이를 주시했는데... 회식할때 여직원분 같이 껴서 마셨는데 형수님이셨음.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,441 개이득

댓글유도빌런 2022.08.10 09:21  
시작부터 먼말인지 이해안되서 안보게되네...

럭키포인트 8,087 개이득

제목