홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
[@sdfs] 공문서 위조랑 사기 ㅋㅋ 존나 좆됐음
BEST 2 씹상남자  
수학 1등급 쉬운데. ㅇㅈㄹ 해놨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 4등급
BEST 3 까스활명수  
주작보다는 거의 사기꾼아님??
주작등급으로 과외비를 시간당 몇백만원씩 받아처먹었던데
그사람들에게만 고소당해도 백퍼 깜방갈것 같은데
23 Comments
스테픈커리 2021.12.12 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 얼마나 만만했을까ㅋㅋㅋ 과외비 처받으면서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,700 개이득

라이언고슬밥 2021.12.12 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우기는 것도 역겹던데.. 이게 그래도 죄가 되는구나.. 잘 가세요~!

럭키포인트 10,182 개이득

씹상남자 2021.12.12 21:11  
수학 1등급 쉬운데. ㅇㅈㄹ 해놨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 4등급

럭키포인트 8,121 개이득

옹치 2021.12.12 21:15  
[@씹상남자] 왜 그 쉬운걸 못해서 저럴까 ㅋㅋ

럭키포인트 11,665 개이득

sdfs 2021.12.12 22:15  
[@옹치] 위조가 더 쉽걸랑 ㅎㅎ

럭키포인트 21,134 개이득

sdfs 2021.12.12 21:12  
이건 무슨죄? 그런걸로 민원넣은거여?

럭키포인트 28,624 개이득

씹상남자 2021.12.12 21:17  
[@sdfs] 공문서 위조랑 사기 ㅋㅋ 존나 좆됐음
sdfs 2021.12.12 21:42  
[@씹상남자] 아하 공문서 위조구나 ㅋㅋㅋ

근데 위조랑 사기로 누군가 피해입은것도 없고 저 유튜브가 이득본것도 없어도 성립이 돼?

이득본게 있나??
씹상남자 2021.12.12 21:47  
[@sdfs] 과외를 존나게 하셨기 때문에.. 글고 공문서는 위조만 해도 철컹철컹임 ㅋㅋ
sdfs 2021.12.12 21:54  
[@씹상남자] 와 수능성적 사기친걸로 과외를 ㄷㄷ

깡따구 세다

그리고 그걸 버젓이 유튜브에 올리다니 ㅋㅋ
엘리아 2021.12.13 00:09  
[@씹상남자] 와 형벌 되게 쎈 편이군요 ㄷㄷ 개집 덕에 하나 배워갑니다.

럭키포인트 8,980 개이득

편의점죽돌이 2021.12.12 22:11  
[@sdfs] 공문서를 위조, 변경한 시점에서 이미 범죄가 성립됨

럭키포인트 24,825 개이득

sdfs 2021.12.12 22:15  
[@편의점죽돌이] 수능성적표를 공문서라고 생각을 안하고 살아온

무지함을 반성합니다 ㅠ
으악 2021.12.12 21:12  
이대생이고 인스타, 유튜브 구독자 수도 좀 있어서
그냥 지금처럼 유지만 했어도 과외비 낭낭하게 받고 광고 받으면서 살았을텐데
이해 할 수가 없네

럭키포인트 15,833 개이득

하지마 2021.12.12 21:22  
[@으악] 그 늘어난것도 주작 스펙으로 인기 몰이로 오른거 자나

럭키포인트 19,038 개이득

데미안릴라드 2021.12.12 21:13  
이걸로 과외 하려고 했다며

럭키포인트 9,274 개이득

까스활명수 2021.12.12 21:17  
주작보다는 거의 사기꾼아님??
주작등급으로 과외비를 시간당 몇백만원씩 받아처먹었던데
그사람들에게만 고소당해도 백퍼 깜방갈것 같은데

럭키포인트 1,695 개이득

9회말투아웃 2021.12.12 21:21  
그러네...이건  주작이라기보다 ...사기지....공문서 위조인데....

럭키포인트 7,952 개이득

ddm빵 2021.12.12 21:22  
서울대 대신 이화여대 누가감 ㅋㅋ

럭키포인트 9,417 개이득

우씌 2021.12.12 21:50  
언어도 1등급 쉬운데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,662 개이득

건담 2021.12.12 22:10  
후기 너무 궁금하다

럭키포인트 9,974 개이득

잘생긴형 2021.12.12 22:21  
다들 조심하슈 이대나왔던데 또 뇌절해버려서 여기저기 고소미 날려 그걸로 돈벌려고 할수 있음

럭키포인트 15,672 개이득

제목