홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
[@아무말하는애] 검색해보니 저 작가분이 맞는듯 합니다

알려주신 마늘오리님 만화에도 삐죽삐죽한 머리의 캐릭터가 나오는데

제가 본 만화는 마늘오리님 작품은 아니고 말씀해주신 다른 작가분 작품이 맞는듯 합니다.
BEST 2 아재  
강남역 살인사건 여성혐오 범죄라고

그냥 물과 독이 든 물이 있으면 검열하고 거르는게 맞다. 남성은 잠재적 가해자일 수 있다 말하던 웹툰이랑 그림체가 비슷해 보이는데 맞으려나

만약 맞다면 그저 시국따라 입에 발린 소리만 하는 사람 같아서 좋게 안보일듯
8 Comments
아재 2021.12.17 15:56  
강남역 살인사건 여성혐오 범죄라고

그냥 물과 독이 든 물이 있으면 검열하고 거르는게 맞다. 남성은 잠재적 가해자일 수 있다 말하던 웹툰이랑 그림체가 비슷해 보이는데 맞으려나

만약 맞다면 그저 시국따라 입에 발린 소리만 하는 사람 같아서 좋게 안보일듯

럭키포인트 9,947 개이득

아무말하는애 2021.12.17 15:57  
[@아재] 그건 마늘오리 아님? 이건 워니고

럭키포인트 26,450 개이득

아재 2021.12.17 15:59  
[@아무말하는애] 만화 작가에 대해 잘 알지 못하여서 제 기억에만 의존하여 불명확할 수 있어요

제시해주신 작가 이름으로 검색 해보겠습니다. 키워드 알려주시니 감사해요
아재 2021.12.17 16:07  
[@아무말하는애] 검색해보니 저 작가분이 맞는듯 합니다

알려주신 마늘오리님 만화에도 삐죽삐죽한 머리의 캐릭터가 나오는데

제가 본 만화는 마늘오리님 작품은 아니고 말씀해주신 다른 작가분 작품이 맞는듯 합니다.
아무말하는애 2021.12.17 16:31  
[@아재] 아 글쿤요 워니도 그런거 그렸었구나..
왕만두 2021.12.18 09:07  
[@아재] 워니 작가 맞네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,434 개이득

인생뭐읍따 2021.12.18 10:24  
노오오오오오력!!!! 노오오력을 하란 마리야

럭키포인트 22,244 개이득

답변달지마 2021.12.18 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

제목