홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
사실 이거 하나로 애플 까방권임..
BEST 2 데미안릴라드  
[@개붕] 잡스의 까방권이지 팀쿡은 아니다
BEST 3 쿨캡슐  
한국인들은 애플 욕하면 안됨
17 Comments
ㅇㅁㅇ 2021.06.23 21:15  
애플한테 절하세요

럭키포인트 3,431 개이득

개붕 2021.06.23 21:16  
사실 이거 하나로 애플 까방권임..

럭키포인트 17,990 개이득

데미안릴라드 2021.06.23 21:25  
[@개붕] 잡스의 까방권이지 팀쿡은 아니다

럭키포인트 16,813 개이득

namsam 2021.06.24 22:09  
[@데미안릴라드] 팀쿡 또한 잡스의 마지막 픽임 ㅋㅋ

럭키포인트 28,047 개이득

강인경 2021.06.23 21:16  
아이폰이 소비자를 살렸다.....

럭키포인트 3,108 개이득

쿨캡슐 2021.06.23 21:18  
한국인들은 애플 욕하면 안됨

럭키포인트 2,352 개이득

옞덩바라기 2021.06.23 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 컸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,443 개이득

모나미 2021.06.23 21:35  
와 개새들 데이터 팔아먹으려고 와이파이 못쓰게 하려고 했었구나
그나저나 와이브로는 순수 우리나라 기술인데 이게 표준 됐으면 돈 좀 벌었을텐데 좀 아쉽구만

럭키포인트 10,575 개이득

박하나 2021.06.23 21:44  
[@모나미] 업계 표준은 아니지만 국제 표준은 됐음 ㅋ

럭키포인트 9,977 개이득

신호등싢 2021.06.23 23:22  
내가 저때는 아이폰4를 혁신으로 여기고 썼었지...

럭키포인트 12,845 개이득

Gimori 2021.06.24 10:40  
게이폰! 게이패드! 게플!

럭키포인트 12,999 개이득

마지노 2021.06.24 11:14  
ㄹㅇ 이제는 뭐 개인정보 기입할때 집전화 쓰는 란이 필수 표기도 아니고,

010표기 해놓기도 하는 거 보면 많이 바뀌긴 한듯

럭키포인트 12,434 개이득

여름여름해 2021.06.24 12:08  
개소리를 길게 쓰네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,834 개이득

대통령 2021.06.24 20:20  
저 때는 ㄹㅇ 아이폰이 혁신의 아이콘이었지

럭키포인트 22,738 개이득

움훼훼 2021.06.24 20:31  
애플들어오기전에는 정말심각한버그아니면 펌업도 안해줬죠

럭키포인트 5,622 개이득

짱짱절미짱 2021.06.24 21:07