홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
이런건 먼저 화내면 지는거임 그냥 평소대로 하던거 계속하면 되고 후배가 먼저 저 남자친구 있는데 그러는거 부담스러워요 이런 뉘앙스의 말이 나왔다 하면 이기는거 이런거 라도 해줘야 내가 안혼나니까 최대한 지지는말자하
BEST 2 신크말치  
새로 사귄걸수도 있는데 뭘 ㅋㅋ
13 Comments
땡컨소혜 2021.12.17 11:46  
현명한거 같은데

럭키포인트 15,775 개이득

신호등싢 2021.12.17 11:54  
이런건 먼저 화내면 지는거임 그냥 평소대로 하던거 계속하면 되고 후배가 먼저 저 남자친구 있는데 그러는거 부담스러워요 이런 뉘앙스의 말이 나왔다 하면 이기는거 이런거 라도 해줘야 내가 안혼나니까 최대한 지지는말자하

럭키포인트 19,605 개이득

신크말치 2021.12.17 11:56  
새로 사귄걸수도 있는데 뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 4,850 개이득

탐켄치 2021.12.17 11:56  
나는 가끔 술마시는 여자사람친구 잇는데 최근에 남친프사잇으면서 나만 멀티프로필로 아무것도 안뜨게 한게 ㅈ같음

럭키포인트 11,630 개이득

고민 2021.12.17 12:00  
[@탐켄치] 나는 멀티프로필로 가족들 + 여자친구 + 동네친구들만 보는 프로필 달아놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그친구도 그런걸수도있음! 회사나 별로 안친한사람들이 물어보는게 귀찮아서..

럭키포인트 28,160 개이득

NCIS 2021.12.17 12:08  
[@탐켄치] 오히려 그린라이트 아녜요?

럭키포인트 17,702 개이득

탐켄치 2021.12.17 13:34  
[@NCIS] 어장 아니에요?..
라이츄 2021.12.17 17:09  
[@탐켄치] 그린 어장

럭키포인트 12,701 개이득

몽키D카리나 2021.12.17 22:26  
[@라이츄] 녹조가 많이 꼈군요...

럭키포인트 27,644 개이득

신크말치 2021.12.17 12:55  
[@탐켄치] 그거는 님한테 여지를 준거 같은디? 더 좋은거 아니야?
탐켄치 2021.12.17 13:36  
[@신크말치] 그것도 반년간 모르다가 다른친구가 걔 프사 남친인데 왜 너한테는 안보이게 해놧냐 하면서 알게됨요 ㅠ
월터화이트 2021.12.17 16:28  
[@탐켄치] 그냥 한번 어떻게 하고 연끊어

럭키포인트 20,564 개이득

reonidasc 2021.12.17 13:08  
그동안 내가 잘 못챙겨줬지 미안하다라고 말했어야지

럭키포인트 3,410 개이득

제목