홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Deadpool  
역시 다구리 앞엔 평등하네
25 Comments
예나 2021.12.18 17:41  
일반인 아닌거같은대 ㄷㄷ 낮은체급선수가아닐지

럭키포인트 19,149 개이득

Deadpool 2021.12.18 17:46  
역시 다구리 앞엔 평등하네

럭키포인트 26,118 개이득

갓정연 2021.12.18 17:47  
다구리엔 장사 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,880 개이득

김테스 2021.12.18 18:01  
프로선수1 VS 아마추어3 인듯

럭키포인트 29,676 개이득

치씨 2021.12.18 18:19  
ㅅㅂ 반칙아니냐?

럭키포인트 9,010 개이득

안중근 2021.12.18 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,646 개이득

핵탄두 2021.12.18 18:24  
평등

럭키포인트 26,103 개이득

데미안릴라드 2021.12.18 18:30  
다구리에 이길 가능성은 오로지 원샷 원킬 해내야됨
그래야 쫄아서 못덤빔
그래서 어차피 좆 될 각이니까 오히려 맨손이 이길 가능성 있을듯

럭키포인트 9,961 개이득

병재 2021.12.18 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,238 개이득

서덩 2021.12.18 18:49  
아니 시작이라고 앵글 풀로 잡자마자 끝나서 제대로 보이지도 않네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,127 개이득

자카르타김 2021.12.18 19:13  
매타작ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,470 개이득

스마트키 2021.12.18 19:42  
멍석말이네
거의

럭키포인트 6,418 개이득

지금은이지은시대 2021.12.18 20:12  
러시아성님 일반인이면 말이 다르지

럭키포인트 11,249 개이득

1조 2021.12.18 20:13  
운동 좀 한 일반인인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,438 개이득

풀파워야메떼 2021.12.18 20:48  
몰매에 장사 벗ㅇ다

럭키포인트 13,835 개이득

오남매아빠 2021.12.18 21:37  
링에선 못이기지 룰이 있으니까.
룰없이 하면 쌉 가능하지 않을까?
한놈씩 관절 꺽어버리면 의지상실일텐데

럭키포인트 10,943 개이득

직거래살인마 2021.12.18 23:51  
[@오남매아빠] 다구리면 룰없는게 더 위험하지 않을까요..?
한놈씩 번갈아가면서 오진 않을테니..

럭키포인트 13,419 개이득

설화가인 2021.12.18 23:59  
[@직거래살인마] 링이 없고 룰이없으면 쟤들이 같이 안덤빌수도있음. 먼저들어간놈은 확실하게 쳐맞을테니 순서 기다리다가 발릴수도있음

럭키포인트 1,837 개이득

직거래살인마 2021.12.19 00:11  
[@설화가인] 같이 덤비지 않는 경우에는 룰이 있어도 이길수있을것같은데요
오남매아빠 2021.12.19 01:39  
[@직거래살인마] 무기만 없다면 저정도 체급차이 펀치 몇대 맞으면서 발목아작내는건 아주간단할꺼같은데요?

럭키포인트 14,436 개이득

가을방학 2021.12.18 21:48  
존나달려드는 희생정신 리스펙

럭키포인트 24,674 개이득

헬린2 2021.12.18 23:19  
종치자마자 한 명을 다운시키고
그라운드만 어떻게든 피하면 가능성 있어보이는데

럭키포인트 9,343 개이득

프로불편러 2021.12.18 23:42  
등지고 싸워야지

럭키포인트 17,981 개이득

바로여러분 2021.12.19 00:12  
스타 입구막기처럼, 저글링 한줄로 오면 무한으로 조질 수 있지만 전투 각도가 넓어져버리면 속수무책이 되는 것 같음.

다수가 한곳에서 하나씩 덤빈다면 프로가 이기겠지만, 뒤에서 오는 공격은 피할 수가 없으니까.

럭키포인트 26,995 개이득

ppug 2021.12.19 00:39  
다구리는 장사없지

럭키포인트 23,231 개이득

제목