홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@ddm빵] 나 이거 봤는데
여초 ㅈㄹ이 이해가 됐음
너무 오버였음
BEST 2 낢낢낢  
[@현장] 아 이건 좀 달라
돌아가신 어머니가 해주신 음식이랑 똑같다는 거라서
BEST 3 바람이차다  
난 그럴수 있다고 보는데...

내가 원래 감정이 풍부하기도 했는데
어머니 돌아가신 이후로는 슬픈 영화나 드라마를 못 봄
간만의 휴일에 엔드게임 다시 보다가 아이언맨 죽는 장면에서 진짜 한 10분 동안 폭퐁오열함
슬의가 재밌다고 해서 볼려다가 1화 보다가 진정이 안되서 바로 끔

이런것 처럼 사람마다 감정을 건드리는 스위치가 있을텐데 그런게 아니었나 싶음
21 Comments
ddm빵 2021.12.18 09:04  
뭔사건인지 검색해봤는데
또또 여초에서 지랄났었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,478 개이득

크아아오오 2021.12.18 10:38  
[@ddm빵] 나 이거 봤는데
여초 ㅈㄹ이 이해가 됐음
너무 오버였음

럭키포인트 25,635 개이득

바른말 2021.12.18 11:42  
[@ddm빵] 이건 개집에서도 욕 많이 하더라
난 이게 왜 욕먹을 상황인지 모르겠다
나이 좀 드니까 옛날 노래만 나와도 가끔 울컥함
추억이 있는 음식 먹다가 울 수도 있는거 아녀?
어릴적에 누나랑 놀던 뒷마당을 내가 최근에 사진찍어왔는데
그 사진 보고 울 누나 펑펑 울던데

럭키포인트 13,317 개이득

별먹은마리오 2021.12.18 09:11  
나도 외할머니가 만든 찹쌀떡 지금 먹으면 폭풍오열할듯

럭키포인트 15,136 개이득

현장 2021.12.18 10:48  

럭키포인트 6,380 개이득

낢낢낢 2021.12.18 12:02  
[@현장] 아 이건 좀 달라
돌아가신 어머니가 해주신 음식이랑 똑같다는 거라서

럭키포인트 15,606 개이득

과즈읍세연 2021.12.18 16:01  
[@낢낢낢] 아 돌아가셨나... 치매걸리셔서 본인 몰라보는것까지는 알고있었는데ㅠㅠ

럭키포인트 23,404 개이득

화이트 2021.12.18 17:16  
[@현장] 박철민 개인사 아는 사람들은 아마 이거 보면서 같이 울었을껄

럭키포인트 17,907 개이득

현장 2021.12.18 19:32  
[@현장] 바쁠 때 댓글 작성하다가 이미지만 첨부했는데
내가 하고 싶은 말은 본인 스토리가 있는데 왜 오바라고 하냐는거지
하니도 슬플 수 있는거 아닌가?
어릴 때 힘들게 살았던 분들은 같이 울었을 수도 있을만한 스토리 같음

럭키포인트 28,951 개이득

드롭박스 2021.12.18 10:59  
과유불급 뭐 그런건가

럭키포인트 27,595 개이득

메타버스 2021.12.18 11:19  
요리왕비룡 리액션급이네

럭키포인트 2 개이득

sdfs 2021.12.18 15:18  
[@메타버스] 포인트 꺼억

럭키포인트 14,652 개이득

바람이차다 2021.12.18 11:47  
난 그럴수 있다고 보는데...

내가 원래 감정이 풍부하기도 했는데
어머니 돌아가신 이후로는 슬픈 영화나 드라마를 못 봄
간만의 휴일에 엔드게임 다시 보다가 아이언맨 죽는 장면에서 진짜 한 10분 동안 폭퐁오열함
슬의가 재밌다고 해서 볼려다가 1화 보다가 진정이 안되서 바로 끔

이런것 처럼 사람마다 감정을 건드리는 스위치가 있을텐데 그런게 아니었나 싶음

럭키포인트 22,669 개이득

버나드윤 2021.12.18 18:25  
[@바람이차다] 그 정도면 치료를 받아야 되는거 아님?

럭키포인트 25,882 개이득

시고르자브종 2021.12.18 12:20  
이거 말고 전현무랑 그 때가 더 심했지

럭키포인트 14,962 개이득

핵탄두 2021.12.18 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,742 개이득

바로여러분 2021.12.18 15:30  
사람이 어쩌다 갑자기 별거 아닌거에 울컥할 때도 있지 않나?? 개인 기억인데 충분히 그럴 수도 있지 사람이면

럭키포인트 10,165 개이득

가나다가나가 2021.12.18 15:58  
[@바로여러분] 나도 그럴 때 있음. 걍 즐거운 옛날 노래를 들었는데 갑자기 어렸을 적 상가랑 이런게 기억나서 그럴 때 있어 요즘..

럭키포인트 12,474 개이득

탱크맨 2021.12.18 17:21  
나도 그제 스파이더맨 보다가 몇차례 눈물 터질뻔함
간신히 참음

럭키포인트 9,497 개이득

스승님 2021.12.18 21:42  
[@탱크맨] 나는 그냥 몇번 울었음 특히 어스파 좋아했던 사람인데..ㅠ

럭키포인트 15,827 개이득

안여름 2021.12.19 10:58  
이거 솔직히 추운겨울 어쩌고 하는 자막때문에 더 ㅈ같이 느껴진 감이 있음 그냥 하니가 한 말만 놓고보면 그럴수있다 싶은데

럭키포인트 4,896 개이득

제목