홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
rkdqk 2021.12.16 14:04  
던파 + 모쏠 = 합격

럭키포인트 11,444 개이득

똥거북 2021.12.16 14:12  
섹ㅅ 하고싶어서 던파접었는디

럭키포인트 11,799 개이득

none 2021.12.16 14:41  
[@똥거북] 효과가 있던가요?

럭키포인트 8,670 개이득

엠봉망해서옴 2021.12.16 15:57  
[@none] 있음

럭키포인트 5,142 개이득

실버서퍼 2021.12.16 14:45  
[@똥거북] 오 어디섭

럭키포인트 5,466 개이득

개집퀸 2021.12.16 15:33  
[@똥거북] 난 둘다하던시절 있엇는대

던파 레이븐 클레압 팝니다.
(아직계정에 있을꺼임)

럭키포인트 24,590 개이득

댓글유도빌런 2021.12.16 16:02  
[@똥거북] 오 찰카닥

럭키포인트 3,315 개이득

콩벌레 2021.12.16 14:28  
남일같지않다 친구야..

럭키포인트 12,056 개이득

신크말치 2021.12.16 14:36  
저분은 진짜다

럭키포인트 21,336 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.16 14:37  
섭...

럭키포인트 27,564 개이득

Gimori 2021.12.16 14:46  
그루트

럭키포인트 12,273 개이득

크아아오오 2021.12.16 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅅㅂㅋㅋ볼때마다웃겨ㅋㅋ
우리때는 던파 정공겜 아니었는데
이미지ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 9,251 개이득

그라할트밀즈 2021.12.16 15:18  
[@크아아오오] 우리 때가 어느 때인지 모르겠는데
87년생으로서 20살 때
던파 하던 친구들 좀 그랬음

럭키포인트 28,088 개이득

크아아오오 2021.12.16 15:54  
[@그라할트밀즈] 만렙이 55? 60정도였을때
남자, 여자 섞어서 8명? 10명정도 같이 겜했음~
다같이 겜방가서 돌고 술먹고 ~ 학교가고 그랬음~

글구 찔려서 변명을 하자면 ~
객관적으로 그때 우리들은
아주 잘나가는 부류는 아니지만 우리끼리 잘 노는 부류였음~
돼지는 한명밖에 없었고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉망해서옴 2021.12.16 16:07  
[@크아아오오] 나도 여자애들집가서 노트북으로 같이 던파하고 그랬는데

럭키포인트 3,721 개이득

크아아오오 2021.12.16 16:18  
[@엠봉망해서옴] 여자애 집 간거면 던파만했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그때 여자들 걍 다 그래서 진짜 던파만 하고 진짜 술만마셨는데 ㅋㅋㅋㅋ
엠봉망해서옴 2021.12.16 16:31  
[@크아아오오] ㅇㅇ 나도 너처럼 남여 섞여서 던파하고 술은안마시고 밥먹고 과제하고 그거만했음
엘리아 2021.12.16 23:41  
던파는 아득한 옛날 점핑 캐릭터 처음 생겼을 때 이후로는 안 해봄. 재미있나요?

럭키포인트 13,764 개이득

먹방 2021.12.16 23:56  
[@엘리아] 난 이계 나올때까지만 했는데
그뒤로 하기가싫음
그때가 2차아바타인가 3차인가
지금은 십창났을듯
항아리 깔때 설렘도없을듯

럭키포인트 20,107 개이득

제목