홈 > 베스트 > 베스트
베스트

엠팍 최다 추천 유머글

광명사람 15 5766

Best Comment

BEST 1 VereinigtEuch  
엠팍은 그래도 당해보니까 정신차리기라도 했지 클리앙은 진짜 대단하긴해..
15 Comments
한숨쉬는과장쉑 2020.02.26 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,751 개이득

소재 2020.02.26 15:36  
얘네 이런 애들 아니었자나ㅋㅋㅋ 왜이래ㅋㅋ

럭키포인트 5,089 개이득

로마 2020.02.26 15:37  
[@소재] ㅋㅋㅋ당해보니까 ㅈ같아서 그러는 듯

럭키포인트 2,974 개이득

유머학교수 2020.02.26 15:59  
[@소재] 저기도 좌성향이었지만 남초다보니 페미지지하는거에서 완전 등돌린듯

럭키포인트 424 개이득

피카츄 2020.02.26 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

뚜비 2020.02.26 15:40  
와 엠팍이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,412 개이득

논란판독기 2020.02.26 15:42  
엠팍 개병1신 꽉막힌새끼들만 있는건 아니구나

럭키포인트 8,366 개이득

위도우매우커 2020.02.26 15:48  
피식했다 ㅋㅋ

럭키포인트 837 개이득

촵촵 2020.02.26 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼 사회실험 중이네

럭키포인트 5,478 개이득

VereinigtEuch 2020.02.26 15:52  
엠팍은 그래도 당해보니까 정신차리기라도 했지 클리앙은 진짜 대단하긴해..

럭키포인트 9,949 개이득

유령회원 2020.02.26 20:08  
[@VereinigtEuch] 정상인들은 이미 탈 클리앙 했고
광신도만 남음

럭키포인트 2,221 개이득

촵촵 2020.02.26 21:25  
[@VereinigtEuch] ㄹㅇ 벌레새끼들만 남음

럭키포인트 6,770 개이득

관계튼대왕 2020.02.26 22:55  
[@VereinigtEuch] 클베라고하세요

럭키포인트 8,509 개이득

NoEating 2020.02.26 20:26  
zzzzzzzzzz

럭키포인트 9,499 개이득

물류짬10년 2020.02.27 13:46  
엠팍이 이렇게 변할줄 몰랐음.. ㅈㄹㅇ 은 우리민족끼리 멀티사이트라 안변하지

럭키포인트 5,858 개이득

제목