홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 신풍  
불법도 아니고 세금도 따박따박 내는데 욕할 이유가 없는 건 맞지 저기에 별풍을 몇천 몇억씩 쳐바르는 호구들을 이해못하는거지 저렇게 돈 버는 것도 나름의 능력이고 아무나 할 수 있는 건 아니라고 생각함
BEST 2 평양종합대학교  
[@신풍] 당연히 옳은 소리
그렇게 쉬워보이면 본인도 그렇게 돈을 벌면 됨
BEST 3 서학개미  
세금내는 노출 비제이는 욕하고
세금 안내는 진짜 몸팔이들은 세금으로 보호해주고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단해
22 Comments
헤응 2021.12.17 13:39  
어 첫댓 상태가 엉망이던데ㅋㅋㅋㅋ
댓글달려니 삭제했네ㅋㅋ

럭키포인트 12,533 개이득

신풍 2021.12.17 13:39  
불법도 아니고 세금도 따박따박 내는데 욕할 이유가 없는 건 맞지 저기에 별풍을 몇천 몇억씩 쳐바르는 호구들을 이해못하는거지 저렇게 돈 버는 것도 나름의 능력이고 아무나 할 수 있는 건 아니라고 생각함

럭키포인트 20,985 개이득

평양종합대학교 2021.12.17 13:40  
[@신풍] 당연히 옳은 소리
그렇게 쉬워보이면 본인도 그렇게 돈을 벌면 됨

럭키포인트 1,194 개이득

우씌 2021.12.17 13:51  
[@평양종합대학교] ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 16,112 개이득

종이용 2021.12.17 13:58  
[@신풍] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,713 개이득

바다 2021.12.17 15:51  
[@신풍] 되려 불법적으로 돈버는 창녀들은 응원해주고 창녀 장려금도 줌

ㅈㄴ 아이러니한 보한민국의 신여성들이라니까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,857 개이득

명운 2021.12.17 13:41  
개인의 선택이지 뭐 BJ들한테 도네나 별풍 쏘는것도 개인의 자유고 방송으로 돈 버는것도 개인의 자유니까 그걸 가지고 내가 왈가왈부 할 필요가 없음 보기싫으면 안보면 됨

럭키포인트 26,508 개이득

바다유령 2021.12.17 13:43  
생각해보니 그러네! 그런 의미에서 좀 더 감사하겠습니다

럭키포인트 9,124 개이득

이게뭐야 2021.12.17 13:43  
질투심이지 뭐

럭키포인트 15,848 개이득

공백a 2021.12.17 13:49  
감사히 보고 있습니다

럭키포인트 4,680 개이득

혜원 2021.12.17 13:50  
언제나 응원합니다.

럭키포인트 19,191 개이득

신크말치 2021.12.17 13:52  
고마운 분들이지 ㅋㅋㅋ 글고 돈 쏘는 사람들도 가산 다 털어가며 하는건 정말 문젠데 한편으론 안타깝지. 실제 생활에서 갖자 못하는 관계라 그러는거니까. 그런 사람들 덕에 돈 안 쏘고도 우리는 비제이들 영상 보는데 오히려 고마워 해야 하는거 아닌가 ㅎㅎ

럭키포인트 10,270 개이득

땡컨소혜 2021.12.17 14:16  
저렇게 돈버는게 쉬워보이면 본인이 직접하면됨

럭키포인트 10,374 개이득

서학개미 2021.12.17 14:28  
세금내는 노출 비제이는 욕하고
세금 안내는 진짜 몸팔이들은 세금으로 보호해주고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단해

럭키포인트 6,339 개이득

뷰티마스터 2021.12.17 14:43  
[@서학개미] 여성인권 운운하는 것들한테 젤 이해 안되는거중에 하나 ㅎㅎ

럭키포인트 26,722 개이득

뷰티마스터 2021.12.17 14:44  
성실 납세자 칭찬합니당

ㅊㄴ들도 정말 이쁜여자가 티비에 몇번 나와주면 페미들도 돌아설텐데 그게 안되네..
마시리스 2021.12.17 15:29  
돈 잘버니까 배아픈게지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,068 개이득

rkdqk 2021.12.17 15:49  
사이버 호구들이 존재하는한 저 시장은 잘된닷

럭키포인트 20,341 개이득

혜지 2021.12.17 15:50  
합격

럭키포인트 27,177 개이득

무에웨엑 2021.12.17 15:56  
사실상 연예인이랑 큰차이 없다고 생각한다

럭키포인트 4,357 개이득