홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소리없는총성  
여캠방송이라는 컨셉특성상 저건 상도에 어긋나는거지
BEST 2 망금자  
카톡공개는 왜 하는거여
이제 필요없는 호구 꼽주려고 하나
BEST 3 송하영  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 로맨스 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
소리없는총성 2021.12.16 16:56  
여캠방송이라는 컨셉특성상 저건 상도에 어긋나는거지

럭키포인트 10,287 개이득

잠깐거기정지 2021.12.16 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,852 개이득

송하영 2021.12.16 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 로맨스 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,944 개이득

망금자 2021.12.16 17:00  
카톡공개는 왜 하는거여
이제 필요없는 호구 꼽주려고 하나

럭키포인트 24,463 개이득

젠틀맨 2021.12.16 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,528 개이득

지금은이지은시대 2021.12.16 17:04  
혼자 연애했구나 열혈흑우님 ㅠ. ㅠ

나랑 똑같애

럭키포인트 23,358 개이득

Wendy 2021.12.16 17:06  
ㅠㅠ

럭키포인트 9,185 개이득

신크말치 2021.12.16 17:10  
젊은 나이에 회장 될 정도면 금수전가?

럭키포인트 16,458 개이득

소집왕 2021.12.16 17:22  
[@신크말치] 금수저면 현실에서 만나지 않을까요?
아니려나

럭키포인트 15,164 개이득

신크말치 2021.12.16 17:23  
[@소집왕] 개부자라 이런애도 한번 만나볼까 하나 싶네요 ㅎㅎ
소집왕 2021.12.16 17:24  
[@신크말치] 그럴수도 있겠네요 ㅋㅋ
쿨캡슐 2021.12.16 17:15  
흑흑 우 울디마

럭키포인트 20,762 개이득

쿡아 2021.12.16 17:19  
공개연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,844 개이득

램쥐썬더 2021.12.16 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장이 공개를 원하는거면 그냥 깔끔하게 접던가 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,267 개이득

뱁새 2021.12.16 17:37  
풍선숫자대로 가는거야?
1억이 부회장이면 회장은 얼말쏜거야?

럭키포인트 11,738 개이득

철산역 2021.12.16 18:48  
[@뱁새] 최소 1억 100원이상을 쐈으니 1억을 쏜 애를 밀어냈겄지

럭키포인트 9,439 개이득

헤이러 2021.12.16 18:24  
그럼에도 불구하고 회장이니깐

럭키포인트 9,150 개이득

핵탄두 2021.12.16 20:31  
풍 왜쏘는거임 진짜 궁금하다

럭키포인트 11,634 개이득

일자무식 2021.12.16 21:13  
[@핵탄두] 돈주고 게임 캐릭터 커스터마이징 하는 느낌 아닐까?

럭키포인트 21,816 개이득

색스왕 2021.12.16 22:56  
[@핵탄두] 내가 통크게 팬가입 하니까 빵디랑 빨통 오지게 흔들어 제끼던데 오오!! 이래서 쏘는구나 했음.

럭키포인트 14,475 개이득

댓글유도빌런 2021.12.19 13:15  
이름 얼굴 다 나오니 편하게 쓸수가없네

럭키포인트 21,232 개이득

제목