홈 > 베스트 > 베스트
베스트

강호동 극대노 레전드

광명사람 15 9964 35 0

강호동, 이수근, 김종민이 한팀
상대팀 보다 빨리 모여서 레이스 해야함
강호동이 이수근 먼저 데리러 갔는데
이미 은지원이(상대편) 이수근한테 전화 해놓음
"호동이 형 믿지마! 내가 갈게 나 기다려!"

-> 지원이한테 속은 이수근이
자기 데리러 온 강호동을 계속 피하고 도망감
-> 강호동 극대노
-> 이수근이 만든 홈메이드 토마토 주스 먹고 진정

Best Comment

BEST 1 사나조아  
토마토 없었으면 이수근이 갈렸을수도 있겟네
BEST 2 라이언고슬밥  
이거 진짜 ㅈㄴ 웃겼었는데 ㅋㅋㅋㅋ 은지원 진짜 루시퍼 빙의했었음
BEST 3 부자  
[@사나조아] 둘 다 빨간색이긴 하겠네
15 Comments
시고르자브종 2021.12.16 23:07  
와 복장이 좀 귀여우셔서 다행이지 아니였으면 방송 못 나가겟는걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,209 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.12.16 23:08  
ㅈㄴ무섭다.. 안갈수가없다

럭키포인트 11,449 개이득

라이언고슬밥 2021.12.16 23:08  
이거 진짜 ㅈㄴ 웃겼었는데 ㅋㅋㅋㅋ 은지원 진짜 루시퍼 빙의했었음

럭키포인트 9,278 개이득

사나조아 2021.12.16 23:18  
토마토 없었으면 이수근이 갈렸을수도 있겟네

럭키포인트 17,701 개이득

부자 2021.12.16 23:29  
[@사나조아] 둘 다 빨간색이긴 하겠네

럭키포인트 21,134 개이득

전력왕풀밝기 2021.12.16 23:24  
은지원은 지니어스에도 그렇고 사람이 진짜로 빡치는 포인트를 너무 잘 안다ㄷㄷ

럭키포인트 3,158 개이득

안중근 2021.12.16 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,186 개이득

친목밴 2021.12.16 23:48  
이러니까 서람들이 우리보고 바보라는거 아이가!!!!!!!

럭키포인트 13,054 개이득

사랑니그로 2021.12.17 01:49  
집 근처라 저때 지나가면서 직관했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,302 개이득

잘생긴형 2021.12.17 08:18  
무슨 산에 깃발 레이스 였는데 정상에서 먼저 도착한 은지원이 깃발 숨김 뒤늦게 산에 도착한 호동 진짜 극대모  와 예능 이렇게 하는거 아닌데 만 계속 반복 ㅋ

럭키포인트 18,343 개이득

나도줘 2021.12.17 08:38  
강호동이 연예인 다운게 뭐냐면 상황이 누가봐도 짜증나는 상황이었는데 수근 태우고 가는 차안에서 "화는 정말 나는데 나름 이것도 재미는 있고" 이소리 하는거 보고 알았음

럭키포인트 13,588 개이득

젠틀맨 2021.12.17 08:50  
불안증세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,521 개이득

엘리아 2021.12.17 09:43  
누가 사이비에 빠진 아들을 보는 아버지의 답답함을 표현하는 것 같다던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,864 개이득

답변달지마 2021.12.17 18:33  
한 참 웃으면서 TV 봤는데 ^^

럭키포인트 18,346 개이득

제목