홈 > 베스트 > 베스트
베스트

서유리가 고소한악플중 가장약한것

게짚왕 29 6275 43 0

20190524_160005.jpg ìì ë¦¬ê° ê³ ìíìíì¤ ê°ì¥ì½íê² 

열파참! 

29 Comments
룰룰 2019.05.24 17:59  
와 너무한데????

럭키포인트 660 개이득

천우희 2019.05.24 18:00  
열파참은 가능한거구나

럭키포인트 4,568 개이득

우헤헤 2019.05.24 18:00  
절레절레... 왜 저러는걸까;;

럭키포인트 341 개이득

개붕 2019.05.24 18:00  
와...개집은 클린하구나

럭키포인트 4,999 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.24 18:03  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

데미언릴라드 2019.05.24 18:08  
그런데 악플고소가 저정도는 돼야 확실하게 성립 가능해 보이더라
공연성, 특정성, 모욕성이 성립돼야지

럭키포인트 6,057 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.24 19:30  
[@데미언릴라드] 아님 최순실같은년도 욕임

럭키포인트 1,226 개이득

겸겨미 2019.05.24 18:16  
와 이 악물고 악플쓰네..ㄷㄷ

럭키포인트 4,437 개이득

살아있다는것은 2019.05.24 18:48  
[@겸겨미] ㄹㅇ이말이 와닿는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,401 개이득

저그 2019.05.24 20:51  
[@겸겨미] ㄹㅇ
뒤가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,166 개이득

썸퍼 2019.05.24 18:19  
미친놈들 마음속으로나 쓰지 왜 손가락을 놀려

럭키포인트 5,558 개이득

레알꼰대 2019.05.24 18:26  
열파참은 뭐땜에 악플이 된거냐
그냥 열파참 이러는데 싫어하는 짤을 보긴 봤는데 내용을 모르니 공감이 안됨

럭키포인트 8,921 개이득

mbongcokr 2019.05.24 18:28  
[@레알꼰대] 흑역사라서 놀리는거임

럭키포인트 6,199 개이득

친목밴 2019.05.24 18:46  
[@mbongcokr] 이름하야~

럭키포인트 5,082 개이득

이름하야 2019.05.24 18:53  
[@친목밴] 네?

럭키포인트 7,844 개이득

친목밴 2019.05.24 18:55  
[@이름하야] 29 동정에 소환술을 익혔다!??!
츤데레너부리 2019.05.24 18:28  
[@레알꼰대] 그냥 열파참은 악플정도는 아니고 약간 애증의 흑역사같은 단어지 예전에 던파에서 로즈나비라는 닉네임으로 던파걸로 활동할때 이름하야 열파참! 이라는스킬소개하는 영상이있는데 이게 나중에 서유리좀뜨고 재발굴되면서 흑역사됨

럭키포인트 7,479 개이득

서새봄냥 2019.05.24 18:30  
[@레알꼰대] 홍진호보고 콩콩 거리는거랑 비슷

럭키포인트 4,034 개이득

몽키D피카츄 2019.05.24 20:18  
[@레알꼰대] 유노윤호 인생의 진리랑 같은 맥락임 흑역사라 놀리는거

럭키포인트 5,141 개이득

쿠팡맨 2019.05.24 18:36  
와 이게 젤 약한거야? 고렙들도 보고싶다;;

럭키포인트 6,683 개이득

광광 2019.05.24 18:59  
인성

럭키포인트 2,151 개이득

지성 2019.05.24 19:08  
저게 제일 약한거라고????
미챴다 진짜

럭키포인트 8,648 개이득

고추밭 2019.05.24 19:08  
악플은 쓰지말자

럭키포인트 7,258 개이득

나꼬나꼬 2019.05.24 19:38  
나 좀 잡아가시오 하는거 같은데 저 정도면

럭키포인트 7,847 개이득

이지은 2019.05.24 20:18  
그니까 열파참은 괜찮다는거지?

럭키포인트 6,442 개이득

갱우애비 2019.05.24 20:23  
미친새끼들이네

럭키포인트 4,321 개이득

당연한말만하기 2019.05.24 20:36  
딱봐도 심한 악플인거는 알겠는데
입장바꿔서 내얼굴 알려진 상태에서 여자들이 내 꼬추가지고 저런식으로 조롱당한다 생각하니까 더 끔찍하게 느껴지네
웬만한 멘탈로는 이기기 어렵겠다 저게 한두개가 아니고 더 심한거도 있다는거아녀? 더 심한건 상상이 안간다

럭키포인트 250 개이득

망나니 2019.05.24 20:56  
ㅂㅇ 터졌나 왜 저래...

럭키포인트 3,308 개이득

phariha 2019.05.25 02:00  
뭐가 불만이라서 저런 글을 쓰는걸까..
신기하다 진짜

럭키포인트 4,859 개이득

제목