홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
군대갔었어??정준영 터지고 간건가?그래서 얘는 암잘못도 없지?
BEST 2 벨7  
[@개집까] 진짜 과학인가
BEST 3 킹갓우석대  
[@말걸지마신고하기전에] 이승기 제외 ㅋㅋ
32 Comments
우넘 2021.12.15 08:43  
군대갔었어??정준영 터지고 간건가?그래서 얘는 암잘못도 없지?

럭키포인트 17,304 개이득

아웨 2021.12.15 09:17  
[@우넘] ㅇㅇ 얘는 관련없어

럭키포인트 9,176 개이득

에이치에스엠 2021.12.15 13:30  
[@우넘] 단톡에 야짤같은거 있던거/친구가 정준영인것 때문에 조리돌림당함

럭키포인트 29,911 개이득

말걸지마신고하기전에 2021.12.15 08:48  
남 군대가는건 엄청 빨리.지나가는 것 같니

럭키포인트 23,676 개이득

킹갓우석대 2021.12.15 08:54  
[@말걸지마신고하기전에] 이승기 제외 ㅋㅋ

럭키포인트 24,273 개이득

크아아오오 2021.12.15 10:20  
[@킹갓우석대] 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이승기는 아직도 전역안했나? 소리가 절로나왔음 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,767 개이득

색스왕 2021.12.15 12:29  
[@크아아오오] 지금은 전역함? ㅋㅋㅋㄱ 난 아직도 있는줄

럭키포인트 27,833 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.15 08:54  
남성미 뿜뿜이네

럭키포인트 27,358 개이득

콩벌레 2021.12.15 08:55  
머리 차분하게 잘 내려와있네 나는 제품 바르지 않는 이상 저렇게 안되는데 직모라

럭키포인트 9,988 개이득

LUCY 2021.12.15 10:05  
[@콩벌레] 모자 덕에 눌린것도 있지 않을까요? ㅎㅎ

럭키포인트 17,941 개이득

콩벌레 2021.12.15 10:46  
[@LUCY] 아!

럭키포인트 15,475 개이득

발락 2021.12.15 11:21  
[@콩벌레] 나도 그래 다운펌 2주가더라.. 강제 투블럭으로 사는중 머리 지겨워 뒤지겠어

럭키포인트 2,992 개이득

한국전력공사 2021.12.15 08:58  
군대 간줄도 몰랐는데

럭키포인트 15,265 개이득

나즈귤 2021.12.15 09:06  
이젠 해병대 하면 아쎄이 새끼..기열! 황근출 병장님 따흐흑 밖에 생각이 안난다.. 커뮤 끊어야하나

럭키포인트 1,346 개이득

하이머딩거교수 2021.12.15 09:56  
[@나즈귤] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만좀 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,008 개이득

메타버스 2021.12.15 09:09  
얘 이름 때문에 시민권자가 군대간 줄 아는데
사실 슈스케 제작진이 영어이름 쓰라고 해서 썼지

럭키포인트 29,145 개이득

개집까 2021.12.15 09:18  
해병대도 병과가 많지.. 취사병, 운전병, 행정병 등등 놀고 먹는 병과가 많아..

해병이라고 해서 다 개병이 아니지롱.ㅋ

럭키포인트 6,437 개이득

벨7 2021.12.15 09:54  
[@개집까] 진짜 과학인가

럭키포인트 12,799 개이득

혜정이 2021.12.15 09:57  
[@개집까] 취사병, 운전병, 행정병 놀고먹는다는 사람 특) 폐급임

럭키포인트 2,610 개이득

명운 2021.12.15 09:59  
[@개집까] 댓글 쓰는거 보니 혐오 마크 달린 이유를 알거같다

럭키포인트 9,552 개이득

나즈귤 2021.12.15 11:35  
[@명운] 다 그렇지는 않아ㅠㅠ
00314 2021.12.15 13:38  
[@개집까] 놀고먹는 병과가 어디있습니까.
다 힘든거지.

럭키포인트 12,794 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.15 15:21  
[@00314] +1

럭키포인트 7,700 개이득

카드 2021.12.15 15:13  
[@개집까]

럭키포인트 6,104 개이득

늑대낭인 2021.12.15 18:06  
[@개집까] 지 얼굴에 침뱉는 줄 모르고 발목에 걸린 쇠사슬 크기 비교자랑하고 앉았놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,908 개이득

바다 2021.12.15 20:14  
[@개집까] 뭐 수색대라도 나오셨습니까?

수색대 나오셨다면 입닥치고 수색대 위상 떨어뜨리지 마시고 닥치고 사시고

수색대 안나오셨다면 입털지마ㅂㅅ아

럭키포인트 4,358 개이득

프슥이 2021.12.15 10:42  
귀까지 위장크림 발랐네 ㄷㄷ

럭키포인트 9,054 개이득

개집까 2021.12.21 13:19  
[@프슥이] 위장크림은 위장에 바르는줄 알았네...
무지성매매 2021.12.15 13:41  
방송활동 할때보다 낫네

럭키포인트 8,398 개이득

개집까 2021.12.21 13:19  
[@무지성매매] 말뚝으로 평생 나라를 지키시기 바랍니다.
카드 2021.12.15 15:14  
저렇게 해도 잘생겼네
엘리아 2021.12.15 19:44  
그 사건 휘말리고 관련 없다는 것만 알았는데 군대 갔었구나

럭키포인트 27,596 개이득

제목