홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
데미언릴라드 2020.08.20 22:46  
호주갈치는 엄청 크더만
그런데도 살 없다고 안먹는다던데

럭키포인트 19,215 개이득

히하 2020.08.20 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,440 개이득

한국전력공사 2020.08.20 23:17  
저러면 가시 없이 먹을 수 있어??
갈치 가시 많아서 별로 안좋아하는데

럭키포인트 29,722 개이득

머슴왕 2020.08.20 23:21  
[@한국전력공사] 그 많아서 싫다고하는 옆가시도 저작업하기전에 다 빼내서
저렇게하면 간혹남은 잔가시 1~2개말고는 가시없이 먹을수 있음다

럭키포인트 93 개이득

흰곰도리 2020.08.20 23:33  
[@한국전력공사] 갈치 가시 바르는 방법만 알면 생각보다 바르기 간단한 생선임

럭키포인트 14,757 개이득

명치치겠다 2020.08.20 23:52  
[@한국전력공사] 갈치 등쪽이랑 배쪽 일렬로 가시 제거하고 가운데 뼈 쭉 들어올리면 끝인데..갈치는 잔 가시가 없어서 먹기 편한듯

럭키포인트 9,676 개이득

Adios 2020.08.21 00:05  
[@한국전력공사] 이럴수가.... 원래 잔가시는 씹어 먹는거라구 친구....
언제 자리돔 한번 먹어야겠구만 ㅋㅋ

럭키포인트 9,801 개이득

왕감자 2020.08.21 00:35  
[@한국전력공사] 나도 그래서 고등어가 제일좋아 삼치랑

럭키포인트 19,370 개이득

고민 2020.08.21 01:47  
[@한국전력공사] 나도 등이랑 배 제거할줄몰라서 걍 안먹음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,042 개이득

방상 2020.08.21 09:38  
[@한국전력공사] 갈치가 생선중에 가시 바르기 제일 좋은생선 아닌가
난 가시때문에 생선 잘안먹는데 갈치는 양쪽 테투리만 뜯어내면 순살이라 그나마 갈치는 좋아함

럭키포인트 26,167 개이득

Wendy 2020.08.20 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,356 개이득

남근석 2020.08.20 23:32  
저 국뽕 쳐맞은 방송 언제까지 하냐

럭키포인트 15,820 개이득

마시리스 2020.08.21 00:02  
[@남근석] 유튭에서 외국인들 많이봄

럭키포인트 27,519 개이득

꽐라센도 2020.08.21 00:10  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,980 개이득

우럭 2020.08.21 00:13  
[@남근석] 볼거없을때 보면 재밌어요

럭키포인트 22,876 개이득

가을방학 2020.08.21 05:00  
[@남근석] 재밌던데

럭키포인트 22,057 개이득

HOMER 2020.08.20 23:47  
칸에서 저 영상 틀어줘도 기립박수 받을듯

럭키포인트 29,106 개이득

명치치겠다 2020.08.20 23:53  
아 뜨끈한 쌀밥에 저거 비벼 먹고 싶다..
산토미토미야 2020.08.21 02:26  
나도 살작 지렷음

럭키포인트 14,021 개이득

단흔 2020.08.21 09:38  
어메이징 짝짝... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,792 개이득

맥짱 2020.08.21 10:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,491 개이득

갈치 2020.08.21 10:20  
현직입니다 질문받습니다

럭키포인트 13,402 개이득