홈 > 베스트 > 베스트
베스트

올해 기대되는 신작 히어로물

시라이시마리나 48 10061 31 1

올해 개봉될 썬더포스

악당은 늘씬한 아시아계 미녀인듯...

씻빨, 응원한다 악당아!

Best Comment

BEST 1 탱크맨  
체급차이는 힘들다
BEST 2 까나다늑대  
pc묻은게 아닌 그냥 코미디 히어로 물인듯 하네요
저 주연으로나온 멜리사 맥카시 분 영화들보면 저런 느낌 코미디 물 나오던데, 스파이란 영화도 꿀잼입니다
넷플꺼라 pc가 걱정되지만, 저 배우분은 코미디 배우라
pc묻은 영화로 나오는건 아닐듯 합니다
48 Comments
탱크맨 2021.01.14 00:20  
체급차이는 힘들다

럭키포인트 2,211 개이득

Oㅏ스라다 2021.01.14 02:02  
[@탱크맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력없이 힘으론 힘들지

럭키포인트 10,302 개이득

남근석 2021.01.14 00:20  
와.재.밌.겠.다.정.말.

럭키포인트 7,431 개이득

퀸연아 2021.01.14 00:21  
체급이 깡패다

럭키포인트 1,207 개이득

댕댕체 2021.01.14 00:22  
이거 폭망하면 PC 더 안나옴?

럭키포인트 16,100 개이득

풀파워야메떼 2021.01.14 00:23  
[@댕댕체] 영혼보내기 50배!!!!!!!!!
풀파워야메떼 2021.01.14 00:22  
10미터정도만 달려도 헥헥 거리면서 헛구역질이나 할 거 같은데

럭키포인트 6,626 개이득

웃는남자 2021.01.14 00:25  
설국열차 그 아줌만가?

럭키포인트 22,582 개이득

첼시 2021.01.14 00:33  
[@웃는남자] 네 맞아여 옥타비아 스펜서

럭키포인트 25,237 개이득

lIlIlIlI 2021.01.14 00:28  
코미디 찍는 배우같은데 ㅋㅋ 스파이물에 나왔던

럭키포인트 20,689 개이득

삉븽 2021.01.14 00:31  
코미디면 ㅇㅈ

럭키포인트 6,619 개이득

비둘기 2021.01.14 00:32  
코미디일거 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,160 개이득

Jebediah 2021.01.14 00:32  
싸우려면 저정도 체격이어야하긴 하지

럭키포인트 29,637 개이득

꽐라센도 2021.01.14 00:33  

럭키포인트 25,770 개이득

탐크루즈 2021.01.14 00:36  
하..PC충, 쿵쾅이들 졸라 좋아서 쿵쾅거리는 소리가 여기까지들리네

럭키포인트 17,485 개이득

까나다늑대 2021.01.14 00:36  
pc묻은게 아닌 그냥 코미디 히어로 물인듯 하네요
저 주연으로나온 멜리사 맥카시 분 영화들보면 저런 느낌 코미디 물 나오던데, 스파이란 영화도 꿀잼입니다
넷플꺼라 pc가 걱정되지만, 저 배우분은 코미디 배우라
pc묻은 영화로 나오는건 아닐듯 합니다

럭키포인트 26,173 개이득

상인 2021.01.14 08:29  
[@까나다늑대] ㅇㅈㅇㅈ저 뚱떙이여자보자마자 스파이 생각남 존잼임

럭키포인트 26,754 개이득

까나다늑대 2021.01.14 09:03  
[@상인] 뤽~ 포오오오오오오드~
역대급으로 터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,586 개이득

돼지하마 2021.01.14 18:58  
[@까나다늑대] 스파이 인정

럭키포인트 20,338 개이득

어리석었다 2021.01.14 00:37  
흰머리 여자는 가오갤 맨티스역인가??

럭키포인트 24,661 개이득

댓글들무섭다 2021.01.14 00:41  
이건 PC가 아니라 액션/코미디물임;

럭키포인트 12,467 개이득

경제사범 2021.01.14 00:46  
뭐만 하면 PC PC 시발 누가봐도 코미디구만

럭키포인트 20,175 개이득

엠보오옹 2021.01.14 00:49  
근디 얘네가 더 쎄보이긴함

럭키포인트 1,147 개이득

블랑물주 2021.01.14 00:56  
이미 파워는 장전되어있네

럭키포인트 24,985 개이득

망금자 2021.01.14 00:56  
멀쩡한 원작을 캐릭터만 바꿔놓은거 아니면 문제없지

럭키포인트 12,223 개이득

무빙무빙 2021.01.14 01:00  
멜리나 맥카시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여자 배우 코미디 겁나 웃김. 난 기대돼.

럭키포인트 26,105 개이득

호또 2021.01.14 01:03  
존나쌔긴하겟네

럭키포인트 13,355 개이득

emk59 2021.01.14 01:15  
멜리사 맥카시는 나랑 안맞더라 스파인가뭔가 영화관에서 보다가 도저히 못보겠어서 나옴

럭키포인트 12,371 개이득

까나다늑대 2021.01.14 09:04  
[@emk59] 스파이가 확실히 영화관 용은 아니였죠, 대사들도 너무 욕설이 심하고 ㅋㅋㅋ
니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.14 16:59  
[@emk59] 넷플로보다가 아내도 끔.
PC 뭍고 재밋는작품 찾기 진짜 어려움

럭키포인트 22,182 개이득

안중근 2021.01.14 01:16  
저아줌마들 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 24,631 개이득

자나자 2021.01.14 01:17  
그거 생각난다
그즈 자식들 납치되면 저런 년들 데리고 작전할래
쇠파이프 씹어먹을 근육마초남에게 구해달라할래하던거

럭키포인트 17,934 개이득

야스오 2021.01.14 01:34  
멜리사 맥카시  이분은 개쩌는분이라 pc는 아님 ㅜ

럭키포인트 24,011 개이득

쓰리고99 2021.01.14 02:01  
다양성만 나오면 거품 무는 븅신들이 많네.

럭키포인트 18,181 개이득

위도우매우커 2021.01.14 02:01  
저 아줌마 코미디 배우잖아. 코미디에서 PC는 흔한거야

럭키포인트 22,270 개이득

옴팡이 2021.01.14 02:01  
스파이를 졸라 재밌게봐서 호감배우인데

럭키포인트 26,550 개이득

엄태구 2021.01.14 03:10  
빌런이 나오기도 전에 져버리네..

럭키포인트 13,343 개이득

비질란테 2021.01.14 04:16  
걸캅스 ptsd

럭키포인트 24,678 개이득

후궈 2021.01.14 05:34  
저 누나나오는거 다 꿀잼이랔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,160 개이득

새벽 2021.01.14 05:51  
히어로가 너무 쎄보이네 악당 척추그냥접을듯

럭키포인트 20,415 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.14 06:14  
저 아줌마 영화 다 재밌음 ㅋㅋ

PC 비꼬는 영화임 ㅋ

럭키포인트 1,910 개이득

유미자 2021.01.14 08:42  
Pc라고 해도 오히려 pc 돌려까는 영화일거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,511 개이득

맥짱 2021.01.14 09:09  
이쁘고 날씬하면 빌런일듯

럭키포인트 777 개이득

안소희 2021.01.14 13:37  
저 누나 스파이 여주네 ㅋㅋㅋ 개웃긴데

럭키포인트 24,982 개이득

불닭치즈볶음 2021.01.14 14:32  
저 배우는 스파이 재밌게봐서 아는데 PC끝판왕 넷플이 제작이다?
거른다

럭키포인트 8,596 개이득

신뿌뿡 2021.01.14 18:38  
지구를 지키려면 역시 체급이 ㄷㄷ

럭키포인트 28,466 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.14 18:46  
쎄보이긴하네..

럭키포인트 13,257 개이득

답변달지마 2021.01.14 22:40  
악당이 불쌍해보이네

럭키포인트 26,227 개이득

제목