홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
개집아저씨 2021.12.10 12:16  
ㅋㅋㅋ 항상 상상 그 이상인게 놀랍다

럭키포인트 9,413 개이득

Gimori 2021.12.10 12:16  
아시발 진짜 장비안챙기고 안전수칙 안지키고 타는새끼들 보면 옆에서 발로차고싶음

내가 헬멧쓰고 등화장치하고 등에 깜빡이까지 넣고 다니는거 보고 오바는 ㅋㅋ 하는새끼들도 어이없음

럭키포인트 6,110 개이득

최고다징쟝 2021.12.10 12:18  
아진짜 혐오 존나올라오네

럭키포인트 1,617 개이득

젠틀맨 2021.12.10 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 항상 레전드구만

럭키포인트 8,373 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.12.10 12:30  
운전이 불법인가???

럭키포인트 18,768 개이득

코디악 2021.12.10 12:47  
전동퀵보드로 인도주행했네???

럭키포인트 17,708 개이득

프로불편러 2021.12.10 12:56  
대인 다시 취소 해도 되지 않나여

럭키포인트 15,952 개이득

개집커플 2021.12.10 12:58  
일단, 저 사람은

개인형 이동장치로 분류되는 전동 킥보드를 타고

헬멧 안 쓴거 같고
인도로 주행했고
횡단보도로 건넜고
건너기 전 서행하거나 주위를 살피지도 않았음.

횡단보도에서 서행하지 않은건 운전자도 마찬가지로 보임.

럭키포인트 18,345 개이득

오남매아빠 2021.12.10 14:10  
[@개집커플] 서행을 안했는데 저렇게 딱 선다고?

럭키포인트 3,448 개이득

개집커플 2021.12.10 14:31  
[@오남매아빠] 님 말이 맞음. 다시 보니 이미 서행 중이었음.

럭키포인트 4,462 개이득

오고 2021.12.10 16:07  
저런 십새기들 엿먹이려면 대인접수해주고 정말 죄송하다는듯이 치료 다받으시라한담에 경찰서에 마디모신청하면 저새기 딱봐도 한방병원 갈 것 같은데 지돈으로 보험사에 입금해야됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,000 개이득

Plank 2021.12.10 17:18  
어유 시발 진짜

럭키포인트 13,702 개이득

무지성매매 2021.12.10 17:39  
저런 ㅄ은 그냥 죽어라 죽어 사회암같은 새끼들

럭키포인트 4,921 개이득

답변달지마 2021.12.10 18:20  

럭키포인트 27,245 개이득

해운대 2021.12.10 18:38  
저거 그냥 병원 갈 구실 찾고있었네 계속 저지랄 해왔을듯

럭키포인트 10,329 개이득

침묵함장 2021.12.10 21:13  
그래서 결과는? 한판사님.조언은?

럭키포인트 3,479 개이득

제목