홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Trouble  
짱깨 ㅄ들아 한국이 이런 나라야!!
어서 김치를 가져갈라해???
14 Comments
도다리갓치킨 2021.12.13 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,531 개이득

벨로스터 2021.12.13 11:03  
김치에 진심인 민족

럭키포인트 13,796 개이득

사장님요기요 2021.12.13 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,286 개이득

쿵푸팬더 2021.12.13 11:20  
기승전김치냉장고

럭키포인트 18,382 개이득

유부녀다이스키 2021.12.13 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,945 개이득

Trouble 2021.12.13 12:27  
짱깨 ㅄ들아 한국이 이런 나라야!!
어서 김치를 가져갈라해???

럭키포인트 26,699 개이득

coway 2021.12.13 13:12  
[@Trouble] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,134 개이득

김포공항 2021.12.13 13:00  
이왜진

럭키포인트 15,968 개이득

개집퀸 2021.12.13 17:17  
20년된 삼성김치냉고 하부부식 시작돼서
저번달에 lg꺼 한대 더삼
2개 사용중.

럭키포인트 2,837 개이득

엠봉망해서옴 2021.12.14 10:00  
이거 구라라던데
김치냉장고 개발이 93년도고 저탱크가 95년도라던...

럭키포인트 21,645 개이득

우사지마 2021.12.14 17:27  
[@엠봉망해서옴] 형님 프로필 사진 누구입니까?
엠봉망해서옴 2021.12.15 09:45  
[@우사지마] 몰라요... 찰게어딘가에서 퍼옴..

럭키포인트 15,466 개이득

안중근 2021.12.14 12:12  
우린 김치에 진지하다규

럭키포인트 441 개이득

우사지마 2021.12.14 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과가 졸라웃기네

럭키포인트 3,198 개이득

제목