홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 레트랑제  
저거 접대 때문에 기록 안남을라고 저러나?
BEST 2 송사리  
ㅋㅋㅋㅋ 완전 자기들 입맛대로야 소꿉놀이 하는 것도 아니고
11 Comments
데미안릴라드 2021.12.14 03:05  
골프장은 이해 돼 야외니까
근데 샤워실은 아니지

럭키포인트 26,472 개이득

한글2자 2021.12.14 03:10  
골프장 캐디는 필수야?

럭키포인트 17,475 개이득

개집핳 2021.12.14 09:18  
[@한글2자] 노캐디도 있는데
우리나라는 거의 필수룰

편의점 매대에 꼭 직원 있어야 하나요?
무인편의점도 있는데!
정도 느낌이랄까...

노캐디로만 냅두면 개판되서...

럭키포인트 8,306 개이득

레트랑제 2021.12.14 05:11  
저거 접대 때문에 기록 안남을라고 저러나?

럭키포인트 23,311 개이득

송사리 2021.12.14 09:29  
ㅋㅋㅋㅋ 완전 자기들 입맛대로야 소꿉놀이 하는 것도 아니고

럭키포인트 21,940 개이득

코디악 2021.12.14 10:38  
지들이 골프치고 사우나해야 하니까 저러지!!!

럭키포인트 7,339 개이득

뱁새 2021.12.14 10:43  
높으신 양반님들이 공치시는데 불편함이 없어야하거든 쉬잇펄!

럭키포인트 416 개이득

침묵함장 2021.12.14 12:58  
ㅁㅊ

럭키포인트 17,082 개이득

체게바라 2021.12.14 14:34  
백신패스도 불평등하네, 귀족 운동은 프리패스, 서민운동은 제한. ㅋㅋㅋ 자본의 나라 답네~

럭키포인트 9,010 개이득

쇼콜라모카 2021.12.14 14:56  
이제 잘있는 산 죄다 깍아서 골프장 &배드민턴장 ㅈㄴ 짓겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,644 개이득

1조 2021.12.15 08:19  
자살하고 싶으면 백신 맞음되나

럭키포인트 17,841 개이득

제목