홈 > 베스트 > 베스트
베스트

가짜사나이를 처음 본 미국 해병대 전역자

불량우유 23 9290 42 0

미국 사람이고 해병대 갔다 오고 

한국에서 mma 격투기 선수하고 있음

해병대 생각도 나고 ㅈㄴ 잼써보여서 

계속 나도 훈련받아보고 싶다고 함

이근대위 대사 맘에 들어서 자기도 따라해봄

에이전트 H 남자가 봐도 존잘임

계속 웃으면서 보다가 

IBS 나오니까 갑자기 ptsd 옴...

ㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
조은 2020.08.05 13:32  
표정변화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,315 개이득

첼시 2020.08.05 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정굳는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,717 개이득

동네형네 2020.08.05 13:34  
표정 개우깃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,782 개이득

쌉개피 2020.08.05 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 개웃기네 미친

럭키포인트 1,543 개이득

단흔 2020.08.05 13:36  
역시 에이전트H ㅋㅋㅋㅋ 개멋잇어진심

럭키포인트 4,673 개이득

퀸연아 2020.08.05 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질려하네

럭키포인트 1,969 개이득

Rainsfox 2020.08.05 13:37  
웃음기 싹 사라지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,184 개이득

갓트리버 2020.08.05 13:39  

럭키포인트 2,034 개이득

둔탱 2020.08.05 13:43  
Ibs는 역겹지ㅋㄱㅋ

럭키포인트 4,246 개이득

가필드 2020.08.05 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,128 개이득

왕감자 2020.08.05 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,640 개이득

쿠팡맨 2020.08.05 14:27  
ibs 개토나옴...

럭키포인트 1,935 개이득

참바다 2020.08.05 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

잠깐거기정지 2020.08.05 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실을 말하는 표정

럭키포인트 4,728 개이득

Taeo 2020.08.05 15:46  
표정보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,785 개이득

벼락오바마 2020.08.05 15:57  
찐표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,833 개이득

대통령 2020.08.05 16:01  
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,730 개이득

Wendy 2020.08.05 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,256 개이득

먹방 2020.08.05 18:53  
에이전트 헨타이 ㄷㄷ

럭키포인트 741 개이득

핑크해머게이 2020.08.05 20:33  
ibs 훈련은 진짜 받아본 사람들은 바로 ptsd 도지지

럭키포인트 2,460 개이득

네이마르 2020.08.05 20:47  
zzzzzzzzzz

럭키포인트 2,798 개이득

Synchronize 2020.08.10 17:42  
아...

럭키포인트 1,198 개이득

맥짱 2020.08.11 15:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,278 개이득

제목