홈 > 베스트 > 베스트
베스트

모텔 주인의 판단력

미국 66 21455 67 2

Best Comment

BEST 1 심리왕  
[@탐크루즈] 올드타운로드를 올라운드라고 읽은거보니
난독맞는듯..
BEST 2 인스타그램  
[@탐크루즈] 그만해요....... 님 그러다가 유머자료로 박제 당해요......
BEST 3 도톰볼  
[@탐크루즈] 아니 그냥 이해못햇나보네 하는 분위기고 이러는게 더 븅신같음
66 Comments
깐깐징어 2020.06.26 09:29  
당연히 시어머니 아들-남편으로 읽혔는데 다양하게 생각하는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

호우호우 2020.06.26 09:50  
ㅋㅋㅋㅋ 예전에 코미디빅리그에 용명 왈이라는 코너있었는데 그거보는줄

럭키포인트 623 개이득

메르카토르 2020.06.26 10:19  
[@호우호우] 그건 개그프로라서 웃기기라도 하지
저건 뭐라해야되냐...

럭키포인트 235 개이득

살짝설렜어 2020.06.26 10:12  
진짜다!!! 진짜가 나타났다!!!!

럭키포인트 4,151 개이득

츤데레너부리 2020.06.26 10:23  
지금 여기 댓글에 진지한사람 한명밖에 없는데 그사람 혼자서만 왜 자기한테만 진지하냐고 따지는중
따뜻한아아 2020.06.26 10:34  
선넘으면 내꺼 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,871 개이득

기억조각하나 2020.06.26 10:41  
같이 안 자는게 목적인데..남편보다는 시어머니 아들이 더 멀어보여서 따로 잘 수 밖에 없다는 결론에 이름..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 143 개이득

이성경 2020.06.26 10:52  
올라운드좌 ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,064 개이득

너무커자나 2020.06.26 11:32  
[@이성경] 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 컨셉인가 싶을정도임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,619 개이득

MARVEL 2020.06.26 10:56  
위에 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시어머니 딸 장모님 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상결혼이신가

럭키포인트 4,489 개이득

뱁새 2020.06.26 11:07  
[@MARVEL] 겹사돈 맺어버리쥬? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,079 개이득

놀던달아 2020.06.26 14:44  
ㅋㅋㅋㅋ올라운듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

술마시면댓글담 2020.06.26 15:21  
@개집왕 여기야!!!!!

럭키포인트 3,780 개이득

우넘 2020.06.26 18:32  
잘보고갑니다 ㅋㅋㅌ