홈 > 베스트 > 베스트
베스트

심장이 터져버리는 사나

꿈돌이 17 6620 26 40

이 그런 사나이

17 Comments
우씌 2019.04.23 17:27  
씨1발

럭키포인트 3,959 개이득

알파고 2019.04.23 17:28  
그와중에 한쪽 안터졌죠?

럭키포인트 12,498 개이득

정예인 2019.04.23 17:39  
[@알파고] 심장이 양쪽에 있진 않잖아.

럭키포인트 10,764 개이득

몽키D사나 2019.04.23 19:32  
[@정예인] 심장은 왼쪽이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 966 개이득

정예인 2019.04.23 20:40  
[@몽키D사나] 아 그르네 ㅋㅋㅋ 왼쪽가슴인줄 알았는데 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ
덴마 2019.04.23 17:36  
시바 시나인지 사나인지 확인하고 들어왔더만

럭키포인트 9,703 개이득

유정연 2019.04.23 17:36  
씨1발

럭키포인트 4,559 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.23 17:38  
미친새끼냐

럭키포인트 7,849 개이득

Logoib 2019.04.23 18:26  
불꽃슴가 불꽃ㅂㅈ 레이디가가가 하던거 패러디했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,231 개이득

콰라콰 2019.04.23 18:30  
죽어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,258 개이득

개객히 2019.04.23 20:48  
너어 진짜 혼난다

럭키포인트 9,668 개이득

오줌마렵다 2019.04.23 23:16  
추천비율 보고 들어왔어야했는데

럭키포인트 12,917 개이득

삉븽 2019.04.24 00:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네