홈 > 베스트 > 베스트
베스트

공군이 또...女 하사 사망 '스트레스 자살'로 둔갑

불량우유 16 5665 49 0

https://mhrk.org/notice/press-view?id=3749

1. 공군 제8비행단 여 초급 하사, 숙소에서 숨진 채 발견.

2. 가해자 준위(피해자와 28살 차이), 피해자 숨진 당일 오전 7시 33분부터 23회나 전화.
3. 오전 8시 9분, 가해자 준위가 피해자 숙소에 가서 창문 열고 인기척 확인
4. 가해자, 아파트 경비실한테 스페어키 요구
5. 8시 48분 주임원사와 방범창 뜯고 들어가 피해자 사망 확인

그리고

-출근 오전 8시인데, 지휘관 보고 없이 가해자 자체행동

-119, 군사경찰 신고도 안하고 피해자 숙소 문 따고 들어감

-피해자 숙소 내 A4용지, 노트 만지는 등 증거인멸 의심 행동

그리고

-군사경찰, 성추행 사실 알고도 변사사건 수사 결과에서 누락 
-가해자 자백 받고도 "수사기록 못 준다" 버티기
-故 이 중사 사건(20비) 합동위 활동 종결 후 슬그머니 ‘강제추행’ 기소 

-강제추행건, 주거침입과 병합해 변론 종결

결론: 이새끼들 또 사건 묻었다 

Best Comment

BEST 1 천우희  
여성단체 뭐함..? 쓸모없는 일에는 시위하더니
BEST 2 진태양난  
[@천우희] 좆같이 생긴년들만 도움대상이기때문
BEST 3 크아아오오  
[@천우희] 이쁜여자들편이 아님
16 Comments
천우희 2021.11.15 14:53  
여성단체 뭐함..? 쓸모없는 일에는 시위하더니

럭키포인트 13,854 개이득

진태양난 2021.11.15 14:57  
[@천우희] 좆같이 생긴년들만 도움대상이기때문

럭키포인트 25,483 개이득

말걸지마신고하기전에 2021.11.15 17:03  
[@진태양난] 뼈 씨게 때리네...

럭키포인트 8,698 개이득

크아아오오 2021.11.15 14:59  
[@천우희] 이쁜여자들편이 아님

럭키포인트 14,640 개이득

예나 2021.11.15 15:17  
[@천우희] 돈안되는일은안함

럭키포인트 8,746 개이득

마지노 2021.11.15 15:26  
[@천우희] 나중에서야 우리가 일반 사병으로 가선 안되는 이유라고

선동할걸 ㅋ

럭키포인트 13,658 개이득

대왕 2021.11.15 15:31  
[@천우희] 여성단체는 추친비 맏아서 노나 먹는게 목적이라

럭키포인트 11,923 개이득

다니알배스 2021.11.15 15:53  
[@천우희] 저 사건을 보고 남자들을 다더욱 잠재적 범죄자 취급하겠지

럭키포인트 22,544 개이득

옹치 2021.11.15 17:07  
[@천우희] 걍 정치적 도구라 저런건 안봄

럭키포인트 5,215 개이득

혜원 2021.11.15 14:54  
일단 군 간부들 죄~다 짜르고 다시 뽑아야 됨.

럭키포인트 17,373 개이득

대통령 2021.11.15 14:58  
다 죽여라 개새끼들

럭키포인트 22,750 개이득

빵꾸똥꾸 2021.11.15 15:35  
아직도 이짓거리하고 있네 태형이 필요하다

럭키포인트 12,253 개이득

뎀드찡 2021.11.15 16:14  
미개와 본능의 끝판대장. 그게 군대아닐까? 군대의 부조리가 고쳐지려면 ... 아득할거같다

럭키포인트 27,418 개이득

쿡아 2021.11.15 17:26  
여가부는 이런일에 조용함

럭키포인트 10,485 개이득

시즈 2021.11.15 17:39  
아 선진병영? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹적폐새끼들임

럭키포인트 2,403 개이득

하지마 2021.11.15 21:34  
진짜 시펄넘들 너무 많다..
하.. 겁나 안타깝네 진짜

럭키포인트 3,309 개이득

제목