홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바른말  
이건 흙수저가 아니라 90년대에는 대부분 저런 생활 했을건데
저런생활 안한거면 좀 사는집안이고
BEST 2 씹상남자  
이게 민간인 사찰인가 뭐냐
23 Comments
씹상남자 2021.11.13 22:13  
이게 민간인 사찰인가 뭐냐

럭키포인트 3,803 개이득

opggvtuccw 2021.11.13 22:16  
지점토는 왜?

럭키포인트 15,026 개이득

나랏말싸미 2021.11.13 22:25  
[@opggvtuccw] 수제비 먹을때 같이 찢는건가?

럭키포인트 11,165 개이득

바른말 2021.11.13 22:25  
이건 흙수저가 아니라 90년대에는 대부분 저런 생활 했을건데
저런생활 안한거면 좀 사는집안이고

럭키포인트 29,816 개이득

가나다가나가 2021.11.13 22:56  
[@바른말] 지금 2021년 다 끝나가 친구야.. 지금도 저렇게 사는 사람이 있으니 하는 말 아니것어...?

럭키포인트 13,579 개이득

mamba 2021.11.13 22:25  
추억돋네...

럭키포인트 17,623 개이득

설화가인 2021.11.13 22:31  
곰팡이 어디갔냐....

럭키포인트 10,932 개이득

첫사랑 2021.11.13 22:33  
우리집 언제 사진찍어 갔대..

럭키포인트 16,913 개이득

갓정연 2021.11.13 22:37  
델몬트 물병이 왜!!! 우리집은 저거 일부러 사서 보리차 끓여서 지금도 냉장보관해서 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,083 개이득

형이야임마 2021.11.13 22:38  
이런거 올리지마라....ㅅㅂ

럭키포인트 14,807 개이득

드랙스 2021.11.13 23:23  
없이 살면 저런것도 못 봅니다..

럭키포인트 23,384 개이득

대왕 2021.11.13 23:30  
태권도 도장 다닐 정도면 나한테는 흙수저 이상으로 보임

나는 학창시절 저거보다 더 했지

럭키포인트 18,594 개이득

몽키D카리나 2021.11.13 23:37  
어렸을때 생각 많이 나네..

럭키포인트 15,203 개이득

류류 2021.11.13 23:51  
우리집 주인허락없이 찍엇네?

럭키포인트 12,075 개이득

그란도시즌 2021.11.14 00:20  
지금도 저렇게 살면 ㄹㅇ 흙수저긴 하네

럭키포인트 29,841 개이득

단한번 2021.11.14 02:08  
잠시 머물다 갔던곳

럭키포인트 18,511 개이득

밤이 2021.11.14 10:40  
안방 옷걸이는 아직도 잘 쓰는데 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 개편함 ㄹㅇ

럭키포인트 24,361 개이득

다리사이그곳에 2021.11.14 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 1,676 개이득

뒷북치기장인 2021.11.14 11:09  
중간에 먹방이 다녀간 흔적이 보이네

럭키포인트 6,522 개이득

32세무직모쏠 2021.11.14 11:17  
저건 흙수저가 아니라 추억의 시골 아니누ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,586 개이득

블랑물주 2021.11.14 15:20  
나다 20세기야

럭키포인트 26,037 개이득

흥민쏜 2021.11.14 15:41  
걍 2-30년 전 서민 모습 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,703 개이득

섭자 2021.11.14 16:08  
우리 부모님집이 저런데 서울용산 자가로 살고계시면 나도 흙수저인가??삶은 흙수저인데 자산은 흙수저가 아닌....

럭키포인트 28,174 개이득

제목