홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사탄이 대본쓴듯한 천국의계단 마지막회 엔딩

소희 20 8584 29 0

사탄이 대본쓴듯한 천국의계단 마지막회 엔딩 

Best Comment

BEST 1 참의감별사  
[@리얼루다가] 마 슬프면 바닷가에 피아노좀 있을수도 있지 뭘 꼬투리를잡고 고뤠~
20 Comments
우리모두를죽여도 2019.09.19 14:56  
소라게짤이 여기서 나온거아님?

럭키포인트 329 개이득

LUCY 2019.09.19 15:02  
[@우리모두를죽여도] 소라게는 '슬픈연가' 라는 드라마, 이건 '천국의 계단' ㅎㅎ

럭키포인트 3,584 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.19 15:03  
[@LUCY] 아하 ㄳ
어릴때 드라마를 안봐서 ㅋㅋ
리얼루다가 2019.09.19 15:04  
새드엔딩이구나 하면서 보고있었는데
바닷가에 피아노가 왜 있는거냐??

럭키포인트 3,907 개이득

참의감별사 2019.09.19 15:42  
[@리얼루다가] 마 슬프면 바닷가에 피아노좀 있을수도 있지 뭘 꼬투리를잡고 고뤠~

럭키포인트 4,074 개이득

처제언니친정갔어 2019.09.21 03:36  
[@참의감별사] 어헛! 현실주의

럭키포인트 1,698 개이득

츤데레너부리 2019.09.19 15:08  
피아노 개뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,733 개이득

요정나코 2019.09.19 15:48  
부메랑맨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,826 개이득

푸명 2019.09.19 15:49  
저때 라이브로 봤는데 개충격이었음.. 나이 좀더먹었으면 여운길었을듯

럭키포인트 4,052 개이득

마미손 2019.09.19 17:35  
레전드는 파리의연인아님?ㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

늘새롭게 2019.09.19 17:36  
최지우 저때 개이쁘네..

럭키포인트 2,696 개이득

말술소녀밍키 2019.09.19 18:00  
롯데월드 주인 부메랑맨은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,101 개이득

긍정 2019.09.19 18:40  
사랑은! 돌아오는거야~

럭키포인트 4,717 개이득

뚜껑 2019.09.19 19:01  
피아노 어캐 끌고갔노

럭키포인트 1,158 개이득

스테픈커리 2019.09.19 19:24  
저 천국의 계단 피아노랑 집 인천 무의돈가 어디에 있지 않나 간김에 보긴 했는데 어릴 때

럭키포인트 4,141 개이득

삉븽 2019.09.20 01:58  
옛날엔 비극으로 끝나는 드라마 영화 꽤 많았는데 쩐의 전쟁 파리의 연인 발리의 연인
옛날 감성 그립네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

우넘 2019.09.20 02:26  
옛날엔 가요건 드라마건 죽이고 봤지여라

럭키포인트 4,862 개이득

다스베이더 2019.09.20 08:06  
미사가 개쩔었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,688 개이득

미오치치 2019.09.20 08:21  
김비서 바닷가에 피아노 설치해. 하얀색으로

럭키포인트 2,889 개이득

장사셧제 2019.09.20 11:40