홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몽키D카리나  
아니 ㅅㅂ 첫댓부터 안평범한데...
BEST 2 부자  
[@몽키D카리나] ㅋㅋㅋㅋ심지어 글쓴 사람도 아님 ㅋㅋ
BEST 3 노사나노라이프  
반박시 니 말이 맞음 시전ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
노사나노라이프 2021.11.13 19:03  
반박시 니 말이 맞음 시전ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,338 개이득

이지은 2021.11.13 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 딱 맞는 상황이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,298 개이득

몽키D카리나 2021.11.13 19:30  
아니 ㅅㅂ 첫댓부터 안평범한데...

럭키포인트 29,607 개이득

부자 2021.11.13 20:18  
[@몽키D카리나] ㅋㅋㅋㅋ심지어 글쓴 사람도 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 16,705 개이득

몽키D카리나 2021.11.13 23:27  
[@부자] 뭐여 다른인간이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘익은아재 2021.11.13 19:46  
셀까시가 평범하다는건 대체....

럭키포인트 15,582 개이득

김변 2021.11.13 20:01  
아 웃는댓글 썼는데 같이 나왔네ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 25,134 개이득

안티푸라민 2021.11.13 20:12  
니말이 맞다

럭키포인트 21,936 개이득

페니미스트 2021.11.13 20:26  
근데 저거 현자짤 나온 이후로
그냥 반박 못하면 니가옳아 박고 대화자체를 차단하는놈들 많아짐

럭키포인트 23,016 개이득

무야호 2021.11.14 12:00  
[@페니미스트] 니말이 맞음

럭키포인트 25,858 개이득

바른말 2021.11.13 20:42  
아니 셀프로 닿는놈은 도대체 얼마나 큰거여
자괴감드네..ㅠ

럭키포인트 9,100 개이득

엘리아 2021.11.13 21:00  
[@바른말] 유연함과 길이 모두 충족해야 될텐데 어마무시하네

럭키포인트 3,209 개이득

제목