홈 > 베스트 > 베스트
베스트

나혼자산다 기안 마감파티 하드캐리한 전현무

불량우유 24 8628 81 0

결국 같이 탄 그 봅슬레이

요리 대접하려고 미리 연습까지 해온 돼지국밥

폐가 체험

막 따온 수박 먹방

기안이 준비한 컨텐츠에 자기가 더 적극적으로 나서서

혼자 총대 매고 4인분을 해버림

Best Comment

BEST 1 삉븽  
역시 전현무가 나갔으면 안 됐는데
BEST 2 쿠친임  
전현무 이시언 기안84 김광규 한혜진 이조합이 좋더라
BEST 3 레트랑제  
현무형은 나가있어.. 뒤지기 싫으면
24 Comments
삉븽 2021.08.21 20:50  
역시 전현무가 나갔으면 안 됐는데

럭키포인트 15,079 개이득

혜정이 2021.08.21 20:51  
애초에 나머지 인간들은 마이너스였을듯

럭키포인트 669 개이득

홍또유 2021.08.21 20:51  
둘이 케미 좋음 ㅋㅋ기안이 전현무 정말 좋아하는게 느껴짐

럭키포인트 29,379 개이득

LUCY 2021.08.21 20:58  
여친이 요리  잘 하던데 ㅎㅎ 배워서 온듯 ㅎㅎ 기안 엄청 맛있게 먹더라 ㅎㅎ

럭키포인트 9,927 개이득

쿠친임 2021.08.21 21:07  
전현무 이시언 기안84 김광규 한혜진 이조합이 좋더라

럭키포인트 16,543 개이득

오수형 2021.08.21 21:53  
[@쿠친임] 둘이 사귀면 안됐음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,478 개이득

옞덩바라기 2021.08.21 22:49  
[@오수형] 이래서 사내연애가...

럭키포인트 16,585 개이득

천중도복숭아 2021.08.21 21:44  
수박 저거 상태안좋은건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,947 개이득

어깨쟁이 2021.08.23 00:42  
[@천중도복숭아] ㅇㅇ 수박은 연한색을 띄는게 더 맛난거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,669 개이득

skunk 2021.08.21 21:44  
수박 잘익은걸 넘은거 같은데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,772 개이득

아라바라소코비키 2021.08.21 22:09  
저 수박먹고 괜찮으려나;;; 색깔이 너무 안좋은데

럭키포인트 2,902 개이득

빡빡이아저씨 2021.08.21 22:47  
[@아라바라소코비키] 기안 전현무면 걍 먹을듯

럭키포인트 8,537 개이득

남공인 2021.08.22 10:28  
[@아라바라소코비키] ㅇㅇ 딱보기에도 수박 골음 ㅋ

럭키포인트 22,358 개이득

아이엔율 2021.08.21 23:20  
전현무 마지막 인터뷰 "기안84랑 있으면 중학생으로 돌아간거 같아요. 내면 깊숙히 자리잡고 있는 동심을 끄집어 내줘요. 기가 막히고 짜증나는데 얘랑 놀고 나면 재미가 있어요. 너무 허접한데 허접해서 좋아요."

럭키포인트 9,487 개이득

엘리아 2021.08.21 23:26  
나도 내 친구한테 저런 친구가 되어야지. 두 사람 우정 너무 보기 좋다.

럭키포인트 24,465 개이득

레트랑제 2021.08.21 23:43  
현무형은 나가있어.. 뒤지기 싫으면

럭키포인트 7,867 개이득

행복은참작은것 2021.08.22 00:10  
지난주에 그렇게 욕하더니 또 보고 좋댄다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,085 개이득

헬린2 2021.08.23 12:43  
[@행복은참작은것] 저번주에도 전현무 욕한게 아닌데
혼자 뻘소리하면서 좋댄다

럭키포인트 9,267 개이득

스승님 2021.08.22 00:26  
전현무 아니었으면 이번 주도 더 욕처먹었지.... 전현무가 적극적으로 참여하고 순댓국도 직접 끓여주고 했으니까 이 정도지 ㅋㅋ 나혼산 제작진들은 전현무한테 그랜절 올려라

럭키포인트 29,047 개이득

1조 2021.08.22 05:49  
생각해보면 제작진이 다 연출할걸텐데 같이 안간 출연자들 욕하는건 좀 아니지 않나

럭키포인트 25,391 개이득

구구단 2021.08.23 05:30  
[@1조] 출연자들이 미성숙한 초등학생도 아니고
제작진이 시켰으니 제작진 탓이다? 욕하지말아라 하는게 더 웃기네요.
제작진은 시켰고 출연자들은 가고 싶어했다라는 반증이라도 있으셔서 이런말 적으셨겠지?
아니면 노답이시고.

럭키포인트 13,748 개이득

1조 2021.08.23 21:21  
[@구구단] 아니 제작진한테 출연자들이 쉽게 감놔라배놔라 할거 같습니까? 그리고 출연자들이 안 가고 싶어했다는 반증은 있으세요? 그냥 노답이네

럭키포인트 19,831 개이득

페니미스트 2021.08.22 11:15  
괜히 포스트 유재석이 아니지
탑급 메인엠씨 유재석급 제외하면 전현무가 1티어라고 봄

럭키포인트 12,200 개이득

맥짱 2021.08.23 17:11  
역시 전현무다

럭키포인트 15,075 개이득

제목